Pubertat
Ну и зер гуд! Вот это уже достойные шаги в большую политику Ориона! Веллкам как гриться. Вы сами сударь признали тут массу ошибок которые конечно же исправите я надеюсь. А что касается Лиса - он человек всегда готовый к конструктивному диалогу и если вы с ним спокойно переговорите, то думаю добьётесь урегулирования этого вообщем небольшого недоразумения... Прада, Дядюшка Лис?
.... Если у вас большие армии и вы можете придти по хххК юнитов и просто отбить желание играть, поступаете не как достойные противники или союзники, а как ТИРАНЫ?....
это про меня:)))) уррра) заметили, если по существу - отдам ресы, я не жадный, а их там мало было все равно:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Ну и нафига их нулить? Ну показали кто тут главный, дальше помогли бы лучше...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
а это не я нулил, это кто-то другой выше о 21 раунде говорил... я в таких случая без боя летаю...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Черти,я вот кой чего вспомнил тут....дела давно минувших дней или когда деревья были большими....Да Соло,Лито и все остальные кто помнит все похожие разборки?
Мы тут все путаемся в непонятках,кто лесник,кто мимикри и совсем забыли про те альянсы которые созданы относительно недавно,они не при делах абсолютно.
Лис,Pubertat,Вы договаривайтесь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вот! Pubertat я говорю с позиции силы? Оп па! Хде? Вялые полеты к вам (по крайней мере со стороны моего альянса) и ваше долгожданное появление на форуме. Цель достигнута! Хорошо, аси у вас нет, давайте общатся тут.
Только давайте сразу договоримся, не надо переварачивать с ног на голову, эт ваш прилетел к моему самому маленькому, а то что альянс подрозумевает коллективную безопасность это надеюсь понятно. Если бы, мне было пофиг будет ваш альянс дальше жить или нет или ежлиб я так жаждал вашей крови поверьте, действия были бы абсолютно другие. Надеюсь по данному моменту все ясно и к нему мы возвращятся не бум.
То, что на вас нападают... Что ж это прискорбно, Но каждый Альянс только тогда чего-нибудь стоит когда он умеет защищатся, и тут дело не только (и нестолько) в количестве армий. Человеческий фактор вещь великая.
Ну да вернемся к нашим баранам. Ваш Золотой прессанул моего Реаниматора через сутки после его вступления в альянс ФЕНИКС [PH], что Вы по этому поводу имеете предложить для того, что б воцарилась мирно-жевачная обстановка? Кстати, Арче ваш тоже обидил, но не Золотой а Платиновый.
Ждус.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а это не я нулил, это кто-то другой выше о 21 раунде говорил... я в таких случая без боя летаю...
Ну.. э... Я ж нечаянно . Мы ж мирные, невоюем, а тут начали молодёжь обижать, как не потренироваться . Зато у него лог будет и будет над чем подумать... Как никак ему эт тоже опыт
Хм ... я думал тут квестовые дела, а тут разбор с новичками ...
Если новичков интересует помощь, по обучению и т.д. различным премудростям стучите: подскажу и помогу чем смогу, а то тех, кого мы тут видим в форуме уже поднадоели за год, а так, мож новые лица с новыми тараканами в голове появятся, смотришь веселее станет Аська 96558489.
Ну.. э... Я ж нечаянно . Мы ж мирные, невоюем, а тут начали молодёжь обижать, как не потренироваться . Зато у него лог будет и будет над чем подумать... Как никак ему эт тоже опыт
ага, будет повод научиться как не надо воевать
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Хм ... я думал тут квестовые дела, а тут разбор с новичками ... Если новичков интересует помощь, по обучению и т.д. ...
спасибо за предложение, но меня не интересует
Alexmen писал(а):
Горстка смельчаков, решивших пойти против сложившейся системы! РЕСПЕКТ ПАРНИ! РЕСПЕКТ! А ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!
Да базара нет! Смелость так и прет! Проехатся по малышу и смело не отвечать на потуги выйти с ними на связь! А когда за уши вытянули, сказать, ну что дураки здоровые пристали! Нас вот значит бить можно! И гордо надуть губы!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей