Та не, я не про детей. Че мне они. A про Эльминистра и Эрика Рыжего. Армии попрятали и ворота закрыли. Че закрыли... не понятно.
А к тебе тоже слетаем. Не волнуйся.
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Мда я уже слетал на вас а вот на тебя тоже надобы а то я сматрю ты здесь говаришь что крутой слетай я тебя угощу....глупо вы сами должны понимать что ваш альянс к войне вообще не готов оссобенно против стольких людей
Ребят, спокойнее, спокойнее....
2АВЛ: По закрытию врат - неожиданно получилась весьма дурная неделя в реале, пришлось очень много ездить по работе в места без инета, причем ездить так что я не знал времени своего возвращения к компу. И есессно, чтоб не давать своим врагам повод для моего разгрома и грабежей я был вынужден закрывать ворота. Вы можете в это не верить - ваше право, я силой вас к тому не заставляю... Следующая неделя будет посвободнее - пободаемся %)
2SavageSage: вы правы однако, респект.. Весьма правы.. Однако я считаю что наш альянс выдержит это испытание. Если он этого не выдержит - значит он не имеет права называться альянсом.
2Merlun&L-Zix: Ребят, давайте не мерятся своей крутизной, если не сказать точнее чеммерятся %).. Смысл оного? Буде столкнетесь в реале - будет ясно).. Не столкнетесь - начит безполезно оно..
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Ельминестер,а ты куда армию дел? мы тя спамили спамили, потом ты армию сныкал и ворота закрыл... Ну ты тогда скажи когда откроешь, а то на псолеоне мне без тебя сразу скучно стало...
А реал, тут знаешь, разный народ тусит из разных контор и стран. Потому не стоит реал примешивать. И мериться надо в виртуале, дабы это игра.
еще раз такое слово увижу - будете иметь проблемы с хранителем. вам оно надо? //realerq
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
2SavageSage: вы правы однако, респект.. Весьма правы.. Однако я считаю что наш альянс выдержит это испытание.
что ж, и вам респект, за правильное восприятие.
искренне желаю вам удачи. ведь в конце концов, "Если он этого не выдержит - значит он не имеет права называться альянсом", не так ли;) но все же, не стоит слишком часто подвергать себя таким испытаниям. если не себя, то хотя бы того, кто к ним еще не готов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей