ko6ak
Берем заглавные буквы слов начинающих с большой буквы Не первого слова предложения.
КОШКА заменяем Ш на 6 и сортируем по длине абзацев
КО6АК
Ш меняется на 6 потому как нет транслитирации однобуквенной в латинице зато шесть начинается на Ш
ko6ak Берем заглавные буквы слов начинающих с большой буквы Не первого слова предложения. КОШКА заменяем Ш на 6 и сортируем по длине абзацев КО6АК Ш меняется на 6 потому как нет транслитирации однобуквенной в латинице зато шесть начинается на Ш
Я полностью согласен.
_________________ Сфера Пегаса - альянс VORANIA
и.о. Главы альянса
ko6ak Берем заглавные буквы слов начинающих с большой буквы Не первого слова предложения. КОШКА заменяем Ш на 6 и сортируем по длине абзацев КО6АК Ш меняется на 6 потому как нет транслитирации однобуквенной в латинице зато шесть начинается на Ш
вообщето у меня получилось что все предлоджения уже были располоджены по длине правильно,но я все равно отправил свой ответ со своим обоснованием!!!
ЗЫ может у меня кривой блокнот!!!
Друг писал, с обоснованием, отвечают: не правильно.
2 LeXxXel - наверное у тебя монитор не плоский
пока только два варианта - по длине фраз - по количеству предложений
кто может еще увидеть что-нибудь?
Слова не мальчика...
Чтобы не начинать ...надцатый круг скажу, что ни один правильный (будь то с объяснением или "голый") ответ еще не поступал.
У Вас не так много и вариантов осталось
Слова не мальчика... Чтобы не начинать ...надцатый круг скажу, что ни один правильный (будь то с объяснением или "голый") ответ еще не поступал. У Вас не так много и вариантов осталось
ну еще можно по кол-ву запятых, точек, букв одинаковых с этим еще вариантов много
Слова не мальчика... Чтобы не начинать ...надцатый круг скажу, что ни один правильный (будь то с объяснением или "голый") ответ еще не поступал. У Вас не так много и вариантов осталось
ну еще можно по кол-ву запятых, точек, букв одинаковых с этим еще вариантов много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей