Я днем стер из исходящих пм с объяснением ника - Кобак. Ну не женское это. Вообще, имхо. Давайте до конца рабочего дня додавим!
Домучаем мы хоть за пять минут, но приличия не позволяют менять свое мнение с такой регулярностью. Это уже гадание и чести не дает.
Ты прав,о я свой второй шанс все таки использовал,советую и тебе тоже его использовать!!!! А потом можем уже и бросить это дело,если честь не позволяет
Я днем стер из исходящих пм с объяснением ника - Кобак. Ну не женское это. Вообще, имхо. Давайте до конца рабочего дня додавим!
Домучаем мы хоть за пять минут, но приличия не позволяют менять свое мнение с такой регулярностью. Это уже гадание и чести не дает.
Ты прав,о я свой второй шанс все таки использовал,советую и тебе тоже его использовать!!!! А потом можем уже и бросить это дело,если честь не позволяет
Ты прав. Хотя свой второй я уже истратил. И опять впросак. Прямо начинаешь сомневаться правильно ли я поступил, выложив варианты на блюдечке.
PS. По количеству просмотров третья по популярности тема.
Я тоже отправил свой второй ответ.
Пожалуйста если он окажеться правильным напишите мне аську 255 500 302.
А то мучаюсь работа страдает. Мой вариант был Кока6.
Последний раз редактировалось Fradkoff Чт фев 17, 2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну все сидим и ждем,что скажет нам candylena!!!!!!
Я уже написала для 007antidot, что каждому давались от меня маленькие подсказки. Если б Вы ими обменялись, то давно бы уже разгадали.
А я все жду и жду, а ответа все нет и нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя