Вроде пока рейтинг висит, то и ты в нём висишь высоко. А за это время можешь всё исправить!
(удручённо хлебая пиво)
Ну вот... Ещё и ТАНКЕРа обидели... И зачем надо было из-за этих артов бучу поднимать?
7% прода в час -- это ж не 7*армия... наоборот хорошо, мы теперь знаем, какие спонсоры побогаче стали... ну, если они когда-нибудь станут спонсорами.
А так он обидится, и для второй колонии квест не станет делать...
ТАНКЕР, не сердись! На самом деле большинство здесь тебя любит и уважает, просто топики открывают почему-то именно "обиженные"...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Дзи плесника пивка,а то нервы шалят...два дня наблюдаю за строительством КЦ...рабочие ленивые какие-то,вечно их подгонять надо,архи тоже обленились совсем...нет в жизни счастья
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Вроде пока рейтинг висит, то и ты в нём висишь высоко. А за это время можешь всё исправить!
(удручённо хлебая пиво)
Ну вот... Ещё и ТАНКЕРа обидели... И зачем надо было из-за этих артов бучу поднимать? 7% прода в час -- это ж не 7*армия... наоборот хорошо, мы теперь знаем, какие спонсоры побогаче стали... ну, если они когда-нибудь станут спонсорами.
Эй, эй! Там про спонсора с +7% прода поосторожней, а то мы обидчивые!
Эй, эй! Там про спонсора с +7% прода поосторожней, а то мы обидчивые!
(отхлёбывая пиво)
Да я же ничего не говорю такого обидного! Ну согласись, все из нас рано или поздно бросят эту игру... и тогда побудут месяцок спонсором, пока их не сотрут... я лично специально ворота закрывать не буду, если решу уйти.
Но вот когда это будет -- никому не известно (если не забанят, само собой, за длинный язык )
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
To DarkSup
а я не обиженный, я очень даже весел и доволен жизнью, просто некоторые люди воспринимают любую критику как личное оскорбление. А топики и должны быть только с критикой, Танкер же не девушка чтоб ему в любви признаваться, вот Солейл другое дело .
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Да мне все равно на рейт как то все и так знают кто и на сколько силен...Дзи слушай опять ты пиво гггрешным старым разбавляешь хулиган ,да как там твои придеры на тебя не напали или тока на врагов
Да чуть не забыл новые или редкие посетители проставляються (достаёт 5 бидонов )Давай Давай это у нас традиция)Эх...дзи ща обагатишся эко ща все с бидончиками подвалят (подбегает толпа народу)Эй ану в очередь становисиь у Дзи на всех пива не хватит мда кстате а чем платить будешь или отработаешь официантом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей