Главно чтобы на нее было приятно смотреть. А есть такие, на которые посмотришь аж дрож берет. Кошмар какой-то!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Эта "картинка" называется аватар. Кто не в курсе, залезьте в энциклопедию и посмотрите, что сие значит... Залезли? Ну и как?
Для толстых и ленивых - аватар - воплощение. Т.е. - то, что изображено на твоем аватаре - это то, с чем ты себя ассоциируешь. Вообще или конкретно.
Следовательно когда я вижу на аватаре кучу... я понимаю, что общатся с ее хозяином мне не о чем
ЗЫ: Во избежание вопросов - на моей аватаре не "нечто зеленое и противное" - а часть картины (конкретно - морда, в смысле физиономия) нарисованной кем-то там по мотивам Старкрафта. Один из игровых героев-протоссов. Ну а взял я ее после того, как прочитал про свойства родной расы - псолао.. То бишь - это мое воплощение в этой игре Протосс. То бишь Псолао.
а вообще это надо перенести в психлечебницу... там занимаются психоанализом аватаров.
з.ы.
кст,видел на варкрафтовском сайте аватар-5-я точка во всю картинку.Лол
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Вообще я тоже играю за расу Псолао, но с протоссоами я себя не сравниваю, т.к. я не робот, а просто Снобот Я себе такую картинку выбрал из-за того, что мне она нравится вообще полностью: приятный цвет, хорошо нарисована, объемная к тому же...
И кстати, может он чем-то похож на меня, но он не я: он злой, я добрый ; я человек, он ящерица; я настоящий, а его просто нарисовали(нарисован компанией Blizzard)
Lito писал(а):
Эта "картинка" называется аватар. Кто не в курсе, залезьте в энциклопедию и посмотрите, что сие значит... Залезли? Ну и как?
Для толстых и ленивых - аватар - воплощение. Т.е. - то, что изображено на твоем аватаре - это то, с чем ты себя ассоциируешь. Вообще или конкретно.
Следовательно когда я вижу на аватаре кучу... я понимаю, что общатся с ее хозяином мне не о чем
ЗЫ: Во избежание вопросов - на моей аватаре не "нечто зеленое и противное" - а часть картины (конкретно - морда, в смысле физиономия) нарисованной кем-то там по мотивам Старкрафта. Один из игровых героев-протоссов. Ну а взял я ее после того, как прочитал про свойства родной расы - псолао.. То бишь - это мое воплощение в этой игре Протосс. То бишь Псолао.
бывает посмотришь на картинку, (пушистый котёнок) а потом на рейтинг 15кк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя