Милая Candy! Хотелось бы знать, выделяешь ли ты из сложных знаков препинания составные части или считаешь их единым целым?
Всем-всем-всем: загвоздка в знаках препинания.
Candy: Прости, если мое второе утверждение не верно, а первое слишком прямолинейно. Просто я...
кажеться понял
6окак
Необходимо считать число точек в абзаце. в том числе и точек содержащехся в знаках препнания. Т.Е. ! должен восприниматься как точка, а : как две точки
Милая Candy! Хотелось бы знать, выделяешь ли ты из сложных знаков препинания составные части или считаешь их единым целым?
Всем-всем-всем: загвоздка в знаках препинания.
Candy: Прости, если мое второе утверждение не верно, а первое слишком прямолинейно. Просто я...
кажеться понял 6окак
Необходимо считать число точек в абзаце. в том числе и точек содержащехся в знаках препнания. Т.Е. ! должен восприниматься как точка, а : как две точки
Вопрос на засыпку, А почему именно точки,а не запятые
Если считать кол-во букв в русских названиях цветов, то красный = голубой - по 7 букв, так что порядок неоднозначный.
А вряд ли порядок задается более чем по одному критерию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей