Если считать кол-во букв в русских названиях цветов, то красный = голубой - по 7 букв, так что порядок неоднозначный. А вряд ли порядок задается более чем по одному критерию...
Если считать кол-во букв в русских названиях цветов, то красный = голубой - по 7 букв, так что порядок неоднозначный. А вряд ли порядок задается более чем по одному критерию...
А ты только русский язык знаешь
На английский ориентироваться я полагаю не честным. в конце концов некоторые франзузский учили.
Так что скорее всего дело в знаках препинания. Только вот в точках или запятых?
Она не будет выбирать. Правильный ответ и обоснование - лишь то, что было изначально задумано. Было абсолютное обоснование из Сферы, но оно не устроило, т.к. нить идеи была другая.
Уже есть 3 обоснования правильного ответа
Голову не ломайте. Ответ 6ОКАК.
Candy: Прошу прощения, но народ уже головы сломал. Хватит уже их мучать. А идея у Вас просто классная! Критика квеста будет - я первый (и не последний) встану в оппозицию критикам!
Огромные нано вообще есть только у Псолао, как быть остальным рассам?
Да и у псолао первым в списке стоит Штурмовик так что ...
врядли это правильное обоснование...
Даже если ничего не дадут. Было приятно иметь с вами дело. я получил удовольствие от интеллигентного мозгового штурма. Никто не гробил версии других а пытались поддержать и помочь. Очень приятно.
А ты только русский язык знаешь
На английский ориентироваться я полагаю не честным. в конце концов некоторые франзузский учили.
Так что скорее всего дело в знаках препинания. Только вот в точках или запятых?
Английский возможно рассматривать, так как именно на англ. этот цвет задается в тегах, но даже если и так, то как различить violet и orange ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 190 гостей