Баааа!!! Spinoza!!! какие люди без охраны Ты им это.. скажи что пива у меня нет я либо рома налить могу либо другой желтой жидкости А вы в "...очередь ... дети..." подставляйте свои емкости только готовтесь пить до последнего!
Я так понимаю дегустация на сегодня откладывается????
Тогда просто
- За знакомство
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
(лениво валиваясь в кабак и сгоняя Спинозу со своего места у окна)..Смотрю новенькие появились, судя по шуму - это надолго...
Дзи...мне как всегда - аквариум..т.е. литр пива и две рыбки!!!
Забубехал я все таки хитростью перца...столько отвлекаловок послал..что чуть сотой не ошибся. когда ударку посылал...Есть все таки странности в нашем деле-(получая пиво и делая жадный глоток)
Вот помниться (очередная история от Agabelda) - выбрал себе цель, долго высчитывал, проверял рейт, высчитывал когда человек в инете, а когда в оф-лайн....Вроде бы все расчитал...Создал армию и стал выжидать время. чтобы отправить. А надо сказать, что соседом у него был союзник мой, из HSD.
И как раз за минуту до отправления, стали меня на работе домогаться сильно...то подписать договор. то какую то дурацкую консультацию дать..Еле отбился и сразу в комп. а за время отвлекаловки что-то с памятью моей стало!!-( еще отхлебывает пиво и начинает чистить воблу)..Так вот, комплекс помню точно, а номер соты как то смешался в моей голове. А проверить лень, уже время - пождимает. КАк показалось, номер соты такой то..Ну я вбиваю параметры и с чистой совестью отправляю..И ведь лень матушка взыграла. Нет чтобы перепроверить...
Лететь три часа...проверяю, ворота открыты..все впорядке...
Вдруг за минут 5 приходит письмо. Чел. в панике - у нас что война??Ты охренел??...науши давай HSD поднимать. на предмет. это когда мы успели поцапаться...
Я сам в ужасе, лихорадочно отменяю атаку...слава богу , успел....
Потом выяснилось, одной цифрой в координатах соты обшибся....
Вот так вот...ситуация!!
Налете пива надо отметить маё возвращение в торговлю нашел супер арт на еду ,ща буду зажигать на аукционе и обмыть надо ......Эх лопатку сваю правда об него сломал терь новую куплю фирмечную
*Непонимающе сходя со стула...*
*немного постоял...ухмыльнулся... взял за шиворот пьяного Agabelda, и вынес на улицу...пробыв там около 2 минут*
*вернулся немного встрёпанным... но вернулся 1...*
Ах ты ......Модератер (берет спинозу за шиворот выводит за порог..(дальше трам тарарам.Возвращаеться со щастливым Агабельдой садяться и выпивают пиво ах да возвращаються в дваём:twisted: .....А спиноза просто пошол ...ну вообщем ушел короче
Последний раз редактировалось Merlun Чт фев 17, 2005 20:47, всего редактировалось 1 раз.
(сходил на улицу... вернулся, ведя пьяного, мокрого Agabelda... посадил у стойки, налил кофейку)
Ты это... поосторожнее с модерами... они ж могут на 48 часов тебя трезвенником сделать в лёгкую... Будешь сидеть и только номера сот вводить...
(чешет рукой затылок)
Кстати, а такие ошибки дорого могут обойтись... Так можно и ТС развалить за три часа, устроить тотальную войну, понимаешь ли...
(отпив из кружки)
А у меня тоже иногда такое бывало... правда, к счастью, с грабительскими армиями, которые иногда посреди ночи пошлёшь на автопилоте и спать... однажды послал, а утром бац -- армии нет... Ну, хорошо, что я проснулся раньше, чем этот перец, поэтому он свой лог битвы получил одновременно с моим покаянным письмом... Даже ругаться и возмущаться не стал! И компенсации не потребовал почему то... может потому, что я вовремя извинился, а может потому, что у него рейтинг был в два раза меньше.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя