Почитал и у меня родились стихи, посявященные конфликту Лиса и Новых героев.
Мне армию направил кто-то
Одним погожим зимним днем.
Не объясняясь, взяли сходу
Мне в Феникс армию прислав.
Признаться, я не сразу понял,
Случилось что. А осознав
Сей без сомненья странный номер,
Стал озадачен, в ступор впав.
Что он хотел сказать мне этим?
Что он имел ввиду? Чем был
Он движем? Или праздно метит
В мою семью, что есть сил?
Быть может, это акт протеста,
А я случайной жертвой пал?
Или обычай это местный?
Или какой-то ритуал?
Нет, это, право, необычно
Вот так ни здрасьте, ни пока,
Отбросив нормы все приличья,
Раз! И ищите чудака.
А может то небес знаменье?
А может... Так или не так,
Стою и думаю в смятеньи
Иль он чудак, иль я чудак.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Рива, неужто ты натравил этих бедных нубов на наш альянс???? Как тебе не стыдно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
тут каждый высказал свой взгляд на этот инцидент, я вот например его так вижу.
и кстати, на заре образования феникса, основным критерием приема было чувство юмора у игрока альянса, судя по вашим постам вы его оставили за порогом альянса.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
rivai писал(а):
тут каждый высказал свой взгляд на этот инцидент, я вот например его так вижу. и кстати, на заре образования феникса, основным критерием приема было чувство юмора у игрока альянса, судя по вашим постам вы его оставили за порогом альянса.
Да rivai, не равнодушен ты к семье Феникс Трудное детство было? Тоже в семью хочется?
Вступай в наши ряды, Lees тебя танки и хокку научит писать (задатки вроде видны:
"Мне армию направил кто-то
Одним погожим зимним днем.
Не объясняясь, взяли сходу
Мне в Феникс армию прислав."
"по реке плывёт кирпич, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт"типа ), хотя я думаю ты откажешся(((( Стебаться будет не над кем.
тут каждый высказал свой взгляд на этот инцидент, я вот например его так вижу. и кстати, на заре образования феникса, основным критерием приема было чувство юмора у игрока альянса, судя по вашим постам вы его оставили за порогом альянса.
Риваи я тут не вижу ни капли юмора
а особенно в вашей нетленке
только попытку поглумиться и откровенной злости...
Вы пытетесь прицепиться к Фениксу и похоже используете каждый маломальски значимый повод. Почему Вам допустим не поглумиться над Арчина которых тоже напали эти масявки почему именно к нам?
Может поясните. Написали бы про всех на кого на пали а не только про феникс.
Annaelle писал(а):
rivai писал(а):
Риваи я тут не вижу ни капли юмора а особенно в вашей нетленке только попытку поглумиться и откровенной злости...
Вы пытетесь прицепиться к Фениксу и похоже используете каждый маломальски значимый повод. Почему Вам допустим не поглумиться над Арчина которых тоже напали эти масявки почему именно к нам? Может поясните. Написали бы про всех на кого на пали а не только про феникс.
Наверное твоя фраза "Вы пытетесь прицепиться к Фениксу " и есть ответом на поставленный вапрос.
Зы: Увы написать про всех такие талантливые стихи...
Все нам да нам. Эта.. собственники вы и эгоисты - вот.
А, по-моему, они - одни из лучших.
"- Как вы думаете, почему вас пригласили сюда?
- Потому, что мы лучшие из лучших, СЭР" (с) "Люди в черном"
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей