хе хе... а где ты там видел слова о "защите интересов расы Псолао?".... Ну ладно. А сам то ты не защищаешь интересы расы Псолао, играя за Воранеров? Ведь в Пиратах есть такие замечательные люди, как ППираты. Их интересы ты разве не защищаешь? И почему, собственно?
Может, потому что изначально сие называлось "Коллективный договор о безопасности Псолао"?
Думаю, пираты это имели в виду.
Но ничего. Коалиция постарается немного уровнять ситуацию. Кто знает, может, если Коты покинут блок Миротворцев - Чародеи, например, от них и отстанут? Это лишь предположение, а не официальная позиция
хе хе... а где ты там видел слова о "защите интересов расы Псолао?".... Ну ладно. А сам то ты не защищаешь интересы расы Псолао, играя за Воранеров? Ведь в Пиратах есть такие замечательные люди, как ППираты. Их интересы ты разве не защищаешь? И почему, собственно?
Братству чужды рассовые предрассудки, мы интернационалисты Ещё раз обращаю Ваше внимание на девиз!!!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Des_Moines писал(а):
Что-то затянулся разговор не о чем...
Прочитай устав альянса Psolao. Я то понимаю что это лажа, но раз уж мы в юридические тонкости решили углубиться. Там очень явно сказано про защиту интересов РАСЫ Псолао.
Читай Кодекс чести Братства пиратов. Я защищаю интересы PPirates.
Всё, больше у меня пальцы кончились объяснять. Бай.
Oi! Privet Telma! How you doing? Well? A Armiju -eto kotoruju ti pryacheshh ot nas, nu nikak ne hochesh nam ee pokazat' licom, tol'ko vse spinoi da spinoj, vse vremya oni (droni) kuda to speshat, uletajut na drugie soti
Привет, шишкознатный, ну плииззз....убери транслит. Я конечно, ради вас любимых, все сделааю....но армию не могу показать, это слишком....Гюльчитай не откроет личико
Hemoglobin
Солнце, ну даффай без нарушений прафил форума, ники людей не принимающих дисскусий в данном топе, публикоффать низя. Хорошо хоть координаты не опубликовал.
А в отгадалгу "Хде армия Тэльмы" можешь съиграть в ПМ.
Так, вижу у вас тут флуд во всю процветает, ну-ну! Не хорошо!
Короче, или вспоминаем о чем тема, дружно вспоминаем, или я прикрываю тему со всеми вытекающими последствиями.
Прошу вспомнить ВСЕМ! Правила форума, где четко сказано:
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру.
(3) Если тема закрыта, запрещается ее продолжать в другой теме.
зы. думаю все все поняли ,вот и славно
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей