Golden_Duke писал(а):
что-бы вы сильно не ломали голову, я только вам расскажу ... "искусный победитель" искусство - по-английски art победа - по-английски win
сложите два слова и получите ... ArtWin ... это ник шпиона ... а не то, что вы подумали ...
наверное в этом месте должен смеаться я ???
я знаю, кто в этом месте должен смеяться. - нет, не смеяться - просто кататься и надрывать животики без всякой лиенсордской травы. Имя им - лингвисты... хотя... хотя даже сойдут и люди, знающие английский язык.
(кстати, если Вы полагаете, что открыли мне глаза - ой, и правда, вижу, млина, ШПИОНА ВИЖУ! - то глубоко ошибаетесь - так что не трясите именем своей жертвы)
Так вот,
ArtWin не имеет к Вашему "искусному победителю" ни капли отношения с лингвистической точки зрения.
бо
искусный есмь skilled победитель есмь winner, но при этом
победа, как ни странно, не win, а victory.
А что такое WIN - всем известно.
В общем, получился Ваш ArtWin "искусством виндов", то есть - очень грамотно вылетел в форточку при бане.
А можно еще и так ник поделить Ar-tWin.... и если Вы английский знаете, в чем я сомневаюсь, то такое имя больше для мульта подходит.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Лучше я вон с JaoDa тракторами и комбаинами померяюсь. В "Мификах" он уже проиграл, посмотрим может у него трактор больше (или комбаин).
JaoDa писал(а):
Ах как жаль что у меня нет трактора, или хотя бы комбаина или на крайний случай, сенокосилки
Увы, с сельхозтехникой ничего не получиться. "всё плохо. мы все умрем"
--------
насчет Дюка я придерживаюсь аналогичной точки зрения - просто накипело у человека...не стоило из-за этого поднимать весь этот бедлам и устраивать травлю...
или может быть это был очередной камешек в разработчиков, которые какой уже год не могут ввести шпионаж...
mifika & Illidian_Stormrage получают по предупреждению за флуд и личные дискуссии на форуме.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей