да уж . опустошитель не устаёт доказывать что он предельно корректный торговец
кстати - тут ещё PPoul отметился . может стукнешь в аську - с тобой о сделке давно договорились . курсы и объём сам назвал - и пропал куда то ...........
или под Опустошителя косишь ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Кстати - тут ещё PPoul отметился . может стукнешь в аську - с тобой о сделке давно договорились . курсы и объём сам назвал - и пропал куда то ........... или под Опустошителя косишь ?
Да сам назвал, кроме того действительно пропал...было много праздников и потом дел .... но увы.... я уже ....
Я не понял, в заголовке разве написано "ПРИТОН ФЛУДЕРОВ" ?
Чесать языком попрошу в другом месте, здесь был аукцион, который закончился раньше из за непредвиденных обстоятельств.
Для тех кто не успел:
Кто не успел, то опоздал.
Для ProtossProbe:
Знаешь, свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда, т.к. кроме тебя оно никого здесь не интересует. Ставок ты не делал, поэтому нечего здесь гадить своим паршивым языком.
Для тугомыслящих и для флудеров (прежде всего для Для ProtossProbe):
Аукцион закрыт. Повторяю - ЗАКРЫТ. Претензии в ПМ.
Чесать языком попрошу в другом месте, здесь был аукцион, который закончился раньше из за непредвиденных обстоятельств.
Для тех кто не успел:
Для ProtossProbe:
Знаешь, свое мнение можешь засунуть себе сам знаешь куда, т.к. кроме тебя оно никого здесь не интересует. Ставок ты не делал, поэтому нечего здесь гадить своим паршивым языком.
специально для тех кто вместо того что бы нормально торговать - устраивают балаган из своих лотов - не знаю кто как , но твои лоты я уже давно не воспринимаю за лоты , и если будут ставки в моих лотах от тебя - они автоматом не принимаются . тебя за сколь-нибудь адекватного торговца (не знаю как осталные - но думаю что многие не в восторге от твоего поведения) - но я даже близко за такого не воспринимаю . и все твою посты в торговом разделе - не более чем флуд . так как до реальных сделок они если и доводят - то по столько странным правилам .............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Для тех кто не успел:
Для ProtossProbe:
специально для тех кто вместо того что бы нормально торговать - устраивают балаган из своих лотов - не знаю кто как , но твои лоты я уже давно не воспринимаю за лоты , и если будут ставки в моих лотах от тебя - они автоматом не принимаются . тебя за сколь-нибудь адекватного торговца (не знаю как осталные - но думаю что многие не в восторге от твоего поведения) - но я даже близко за такого не воспринимаю . и все твою посты в торговом разделе - не более чем флуд . так как до реальных сделок они если и доводят - то по столько странным правилам .............
Ты ничего не попутал, флудер ?
Устраиваешь балаган здесь ты, причем суешь свой нос куда не следует, обсуждая то, что тебя не касается. Я тебе написал как отношусь к твоему мнению ? Ну так не пошел бы ты отсюда мимо со своими лоховскими претензиями…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей