Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
(через входную дверь тихо заходит Мутант,оглядывает всех ничего не выражающим взглядом,садится в углу за столик)
кто тут у нас разливает?плесните мне кружечку пивка
(погружается в глубокое раздумье)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Хе.. чтото больно много у меня соперников...
Но хочу разочаровать...в сфере Феникса я инвизибол...
А вот на Орионе... и на пегасе...я могу с любым поспорить ))
Неспеши с выводами... сеня ты.. через минуту я.. ))
Хе.. чтото больно много у меня соперников... Но хочу разочаровать...в сфере Феникса я инвизибол... А вот на Орионе... и на пегасе...я могу с любым поспорить ))
Неспеши с выводами... сеня ты.. через минуту я.. ))
Так есть-же и Змей и Гидра! И у нас ребят много уходит, приходится аки удалять! А так достанется хорошему игроку!
P.S. Напомни всё-таки, где мы с тобой встречались?
И вообще! Народ! Кто не играет на Гидре! Стремитесь туда! Не ради побед, ради БЕШЕННОГО удовольствия от игры! Это просто улёт! Такая динамика! Прелесть!
Жалею, что не потяну ещё один мир, а Феникс бросать не охота! А то-бы на Змей залез ... Хотя там наверное грохнули-бы меня сразу
Жалею, что не потяну ещё один мир, а Феникс бросать не охота! А то-бы на Змей залез ... Хотя там наверное грохнули-бы меня сразу
На змее мертвяков больше чем где либо, или столько же. В основном народ рассматривает змей лишь как плацдарм, просто пробный вариант. Хотя там и прикольно. Но гидра веселее намного... жаль что она у меня уже 4 сфера... не тяну я стока сот ))))))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей