Продаю за крыс и/или камов + чумаданы.
Правила торга: Начальная ставка- юниты на стоимость не менее 4кк в продовом эквиваленте, шаг не меньше 400к прода, торги будут длиться до тех пор пока самая лучшая ставка не продержиться 24 часа, в случае отсутствия достойных ставок оставляю за собой право снять лот с торга или продлить отведённые 24 часа. Желательно под каждой ставкой писать её продовый эквивалент. Моменталки нет! Арты не нужны.
Последний раз редактировалось Diamond_Smoke Вс фев 20, 2005 14:12, всего редактировалось 1 раз.
FloMasta писал(а):
Больше дать нельзя я за 7.5кк в соседнем топе купил 12.5%, а он значительно круче
с этим я конечно не согласен, щя у всех мельс есть, и цена на арты должна рости ладно, в любом случае ты пока что лидер:
FloMasta писал(а):
6.5 кк транспортными юнитами, камиками и крейсерами.
время осталось до Фев 19, 2005 21:23
только хотелось бы знать в каком соотношении ты мне юнитов предлагаешь
я всё ещё сомневаюсь в благоразумности продажи накинь ещё 0.5 и я наверно успокоюсь
Не... не буду Я жадный Все равно потом их выменимать на 12.8%, а это муууууторно.
А на тему Мельсиона... у меня на колонии нету производственных зданий кроме "ветряков" и "ферм гидропоники"
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 390 гостей