itsme писал(а):
cheatter писал(а):
Наверно админы думают о равенстве игроков, но если посудить равенства нету, т.к. мы сидим 2-3 месяца ждём, а новички развиваются и сразу мельс колонят...получается они выигрывают у бывалых, а это уже несправедливо вроде получается Всё должно идти по методу эволюции выживают сильнейшие (читай колонят первыми самые активные, а не ждут ньюбов и медлительных )
Ты забываешь о людях, которые начали играть не с момента создания сферы, а через 2-3 месяца или еще позже, у них без колоний практически никаких шансов.
И еще довольно забавно звучит "мы ждали 2 месяца, а им сразу", ну ждали, ну и что? Я тоже ждал, но тем не менее 2мя руками за как можно скорейшее расширение Мелсиона, т.к. хочется видеть новые лица, а не только "стариков".
ну и что я на кассе начал играть тогда когда там все уже давно имели по две колонии я за месяц развился до первой колонии и за пол месяца получил вторую колонию и сейчас их застраиваю одновмененно
iillyyaa писал(а):
вот вы кричите про вторую колонию, а вы первую застроили ? или вам сразу 20 колоний и сиди с одной на другую бегай... я к примеру ещё и первую не получил и не очень скоро получу, пока науки все изучаться, потом пока построиться колонизатор....
я не против второй колонии у вас, но не спешите так застройте одну )
да и скорость развития у вас на порядок выше чем у тех кто пока и первой не получил...
вы повоюйте на нём немножко
застроить одну, а потом застраивать другую это бред........ некой кобылы
могу сказать по себе что одновременная застроика двух колоний и одновременная перестройка домашней соты - это самый прогресивный путь развития
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Ну я опять повторюсь на счет того, что и в рале и в Сфере время ето самый критичный ресурс....блин дайте возможность построить вторую колонию...плизззз....
Вот интересно!
Мы на форуме вроде не материмся, флудим понемногу, но с другой стороны что такое флуд?
Это попытка самовыражения, желание донести свою мысль в народ, выплеснуть то что гнетет или наоборот радует!
По большей части мы все здесь из-за этого, а ограничение в выражении наших мыслей не самый лучший ход для популяризации Сферы в массах как мне кажется (уже перекрестился )!
vernon писал(а):
telma писал(а):
Может вместо колонии академию флуда вам открыть..
ДА! ДА! ДА! А то я в тему флудить не умею
Блин, а ты изменился... такой имидж прокакал... да, проду я те за стишки отвалил... хотя думал, шо там поэма, да без вырезки цензурой... да много чего еще хотелось бы... а про академию флуда - неплохо придумано...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Блин, а ты изменился... такой имидж прокакал... да, проду я те за стишки отвалил... хотя думал, шо там поэма, да без вырезки цензурой... да много чего еще хотелось бы... а про академию флуда - неплохо придумано...
Имидж поменять не проблема могу обратно сделать.
А цензуры там вообще нет ни какой только небольшое напутствие на последок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость