|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Дамы и господа, а вам не кажется что форум "объявления и новости" плавно перерастает в доску флуда администрации. Это конечно замечательно и очень интересно. Но немного не в тему вам не кажется???
Плюс ещё вот какой момент... по самым скромным подсчетам такие темы там будут появлятся с периодичностью 1 раз в 5-10 дней... бррррррррр...
Предлагаю создать отдельный раздел форума - поздравлялки... вот :(((
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Matador_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
asmi писал(а): А у меня тоже сегодня день рождения! 
Поздравляю всех 
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
[size=75]Последний раз редактировалось: Matador_ (Вт Фев 22, 2006 13:16), всего редактировалось 250 раз[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
Я, например, поздравления все отправляю по e-mail или делаю лично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
codesh писал(а): Я, например, поздравления все отправляю по e-mail или делаю лично.
Тоже неплохо 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
baxus писал(а): Дамы и господа, а вам не кажется что форум "объявления и новости" плавно перерастает в доску флуда администрации. Это конечно замечательно и очень интересно. Но немного не в тему вам не кажется??? Плюс ещё вот какой момент... по самым скромным подсчетам такие темы там будут появлятся с периодичностью 1 раз в 5-10 дней... бррррррррр... Предлагаю создать отдельный раздел форума - поздравлялки... вот  ((
Предложение - отклоняется. 
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/9466/11110xw.jpg[/img]
[size=84][color=black]Тень[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dima_gog
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Я согласен с Бахусом, напрягает когда залезаешь почитать новости, а там флуд(пусть и по делу, пусть и по хорошому).
Создать отдельный раздел "Поздравления для членов Администрации"
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nnetwalker
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
*укоризненно*
Вот почему ж некоторые, с позволения сказать "юзвери", не понимают важность, нужность и необходимость топиков с поздравлениями?
Ведь зачастую, только благодаря им, можно узнать, "кто есть администрация". Ибо иначе - их не видно, и не слышно...
А отдельный раздел - да кто ж туда заходить будет?  А такие нечастые события, как "день рождения члена администрации" должны праздноваться на виду у всех, вызывая почтительное благоговение населения всех миров!
_________________ [img]http://neh.mysterria.com/logo.gif[/img]
[color=#000000][b]Нейтральный Хаос [/b]Посольство 2-х миров[/color]
[i]Тебя блоканут. Потому, что я специально попрошу лайта на тебя дело завести. Придеремся к чему нить, как пить дать. [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
nnetwalker писал(а): *укоризненно* Вот почему ж некоторые, с позволения сказать "юзвери", не понимают важность, нужность и необходимость топиков с поздравлениями? Ведь зачастую, только благодаря им, можно узнать, "кто есть администрация". Ибо иначе - их не видно, и не слышно... А отдельный раздел - да кто ж туда заходить будет?  А такие нечастые события, как "день рождения члена администрации" должны праздноваться на виду у всех, вызывая почтительное благоговение населения всех миров!
я был бы рад если бы "эта администрация" по больше работала.........
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): nnetwalker писал(а): *укоризненно* Вот почему ж некоторые, с позволения сказать "юзвери", не понимают важность, нужность и необходимость топиков с поздравлениями? Ведь зачастую, только благодаря им, можно узнать, "кто есть администрация". Ибо иначе - их не видно, и не слышно... А отдельный раздел - да кто ж туда заходить будет?  А такие нечастые события, как "день рождения члена администрации" должны праздноваться на виду у всех, вызывая почтительное благоговение населения всех миров! я был бы рад если бы "эта администрация" по больше работала.........
Бан на 48 часов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
99ways2die
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
вспоминается притчя о мальчике, волках и жителях деревни.
Уважаемая Администрация! поставьте себя на место игрока, который заходит на форум раз в сутки (не потому что он почти не играет, а потому что у него коннект плохой илитам еще какие-то свои соображения)... Если он видит, что в топеке официальных объявлений есть новая непрочитанная тема, то он разумеется первым делом заходит туда (причем не в сам раздел, а в последнюю тему). При этом он нарна думает о том, что сферу нарна закроют на пару часов, или объявление о новых фичах, или яркая и ослепительная мысль про спам-армии... А вместо информативного сообщения о состоянии игры он видит поздравление.
Разумеется, день рождения Хранителя, Создателя или другого члена Администрации - это радостное событие для всей команды. Но.....
(это так, мысля вслух. лично мне поздравлялки не мешают и уж тем более не раздражают)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |