Вопщем почитал тут 2 листа половина по делу вторая простой флуд. Значит стоимость заказа расчитывается только при выполнении заказа. Примерная форула такова: возмещение потерь армии 100%, но не более 50% плюс 10% за заказ. Посему сразу произвести расчет стоимости заказа невозможно. Потом для тех кто хочет заказать топов ребятя поверьте это дорого и очень.
2D1zzy ты не прав и причем очень сильно. Если тебя закажут звиняй мы тебя будем бить :) А ты как хочешь это так и вопринимай.
Сегодня был гос заказ человек слетал на банк сферы, пограбил. Вот и заказ пришел. Так что народ нужзны конкретные цифери всегда плиз в асю с составом армии. Проделаю расчет и выдам примерную цену разница будет +- 100к.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
:( Ну вот... вроде же тема обсуждения цен на нуление, а тут началось загибание пальцев типа: "А сколько будет меня такого Супер-Пупер-Крутого нульнуть?", что подразумевает под собой гордое "Ну МЕНЯ-то им не нульнуть никогда, кто б ни заказывал!"...
Давайте всё-таки в тему! Важное уточнение: возможна ли оплата в рассрочку? То есть если у меня есть армия на оплату заказа, то почему бы мне тогда самому обидчика не занулить? А если я хочу заказать какого-нибудь негодяя, но он у меня все ресы вывозит -- то я смогу предложить: вы его нулите, я тогда через неделю накоплю ресов, выстрою вам армию и отдам?
это реально, оплата в расрочку возможна
_________________ [color=blue][size=117]Intacto[/size][/color]
[url=http://intacto.hut2.ru/bb/index.php]форум альянса - красивые логи, и не только....[/url]
Господа ХСД, обьясните плз мне одну причину:) Как вы при политике Наёмников можете иметь хоть один союзный договор? Ведь если вам закажут кого-то из того же ПР вы будете обязаны заказ выполнить. А со стороны ПР это сразу же война. Тоже самое со всеми другими альянсами. ИМХО вы должны быть полностью нейтральны в этом плане, или не так?:)
зы: Где гарантии что вы уничтожили армию, а не допустим договорились с "целью" ?:)
Господа ХСД, обьясните плз мне одну причину:) Как вы при политике Наёмников можете иметь хоть один союзный договор? Ведь если вам закажут кого-то из того же ПР вы будете обязаны заказ выполнить. А со стороны ПР это сразу же война. Тоже самое со всеми другими альянсами. ИМХО вы должны быть полностью нейтральны в этом плане, или не так?:)
зы: Где гарантии что вы уничтожили армию, а не допустим договорились с "целью" ?:)
D1zzy писал(а):
Что-то я так смотрюб ты просто хочешь стравить нас с союзными альянсами. Мы не обязаны выполнять все заказы. И если заказ против союзного альянса мы от него откажемся.
А гарантией уничтожения армии тебе будет лог боя. Где ты сам все увидишь. И потом если ты не доверяешь другим людям, ну что ж сорри тебе никто не поможет! :lol: :roll: :wink:
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Входит ли в стоимость заказа количество ресурсов вывезенных вами с соты "пострадавшего"?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Что-то я так смотрюб ты просто хочешь стравить нас с союзными альянсами. Мы не обязаны выполнять все заказы. И если заказ против союзного альянса мы от него откажемся.
Ну и какие вы после этого наёмники? Наёмников должны интерисовать только деньги, вообщем плохие вы наёмники:)
Цитата:
А гарантией уничтожения армии тебе будет лог боя. Где ты сам все увидишь. И потом если ты не доверяешь другим людям, ну что ж сорри тебе никто не поможет!
Диззи, а на основании чего ты делаешь суждение о наемниках?:-)
И почему ты именно твое суждение, если оно не является реальным, и уже в принципе не может претендовать на истинность, пытаешься выдать за непреложную истину?:-)
Да причем тут это? На Фениксе щас есть доминирующие альянсы, есть менее. На первых заказы вы выполнять не будете, со вторыми вы и так воюете, а третьи настолько убоги что их заказывать глупо:) Смысл? Правда я уже ответил на этот вопрос, смысл в том что бы прикрываясь уставом грабить меньших:)
Да причем тут это? На Фениксе щас есть доминирующие альянсы, есть менее. На первых заказы вы выполнять не будете, со вторыми вы и так воюете, а третьи настолько убоги что их заказывать глупо:) Смысл? Правда я уже ответил на этот вопрос, смысл в том что бы прикрываясь уставом грабить меньших:)
D1zzy, у вас странные способы придания себе популярности мы как бы в уставе сразу и описали кто кем для нас является.
что же вам не нравится?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
D1zzy писал(а):
Тоже верно, правда можно говорить об этом прямо, а можно чем-то прикрываться. Вот например как господа из PR.
Во-первых: "господа из PR" ничем не прикрываются, а делают все по уставу, как и положено, советую вам его прочесть, дабы вы были более осведомлены о политике альянса который вы здесь упомянули.
И во-вторых, данный топ, как мне кажется, создан для обсуждения, даже скорее для найма наемников из альянса HSD, но никак не для обсуждения ПР (для этого пройдите в другой раздел форума)
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей