Эмм..завидую твоей неинформированности по данному вопросу. Значит еще не сталкивался.
Все просто..
Идет на тебя армия врага, скажем, даже круче, ловят на возврате. Чтобы армия нападающего не пролетела мимо, "союзники противника" - те, кто с тобой одной расы, высылают армейку на защиту--часто транспорт, чтоб низя было убрать наседку.
Итог, начинается бой с наседкой, ну и с твоей армией.
А ты не подумал, что это наседка?Что оно тама специально--- весьма частая тактика в нашей войне (Сид--привет )
И тебе привет, Марго
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
ОПЛЯ!!! Вот бы не подумал, что это может быть тактическим ходом. А я вот пока свою мелочевку "прятал" у богатого соседа на соте без всякой задней мысли, похоже мертвяк он, кто-то пришел и всех моих грохнул. То-то я удивился на другой день. А самое смешное то, что остатки моего "войска" даже и не зают, кто им по голове настучал
ОПЛЯ!!! Вот бы не подумал, что это может быть тактическим ходом. А я вот пока свою мелочевку "прятал" у богатого соседа на соте без всякой задней мысли, похоже мертвяк он, кто-то пришел и всех моих грохнул. То-то я удивился на другой день. А самое смешное то, что остатки моего "войска" даже и не зают, кто им по голове настучал
ага, я вот такому защитнику как-то армию на 10 кк продиума и угробил
Охотно верю. У меня не на 10кк было. Столько ресов пока не произвожу. Так копеечки, но я немного был удивлен. Да, ФИШКА еще и в том была, я их на соту посылал по мере производства и разными отрядами, соответствнно, получили все и по полной программе. . Теперь я их в коннекторе храню.
А можно поподробнее насчет армий? Что за коннектор, про "наседку" я так и не понял... Конечно, пока еще рановато, но потом может быть поздно узнавать!
И еще несколько вопросов: сколько примерно нужно археологов на начальном уровне, и каков примерно шанс найти какие-нить арты у лиенсау?
Можно ли смотреть застройку и соседей по комплексу? Прятать друг у друга армии? Помогать в защите?
шпионаж вообще работает?
Стоит ли исследовать торговлю?
сколько примерно опыта необходимо для открытия ворот, чтобы лохом полным не быть в "большом мире"?:-)
А можно поподробнее насчет армий? Что за коннектор, про "наседку" я так и не понял... Конечно, пока еще рановато, но потом может быть поздно узнавать!
Все просто: Скажем, твой альянс воюет с другим альянсом. Альянс N твоей расы, но союзники того ала, с которым вы воюете. На тебя идет армия, чтобы она не пролетела..или если ловят тебя на возврате, начался бой, альянс N высылает юниты (транспорт) на защиту твоей соты. Итог: бой начинается, или спрятать армию ты не можешь. Это и есть "наседка"
Пользуясь случаем: Спасибо всем за наседок!!Крайне тронута вниманием И спасибо тем, кто их снял--хоть и не специально
эээ... не оч. понятно пчму нельзя в этом случае спрятать армию? во время боя (и пчму он начался) - ясно... но до боя можно с ней делать что угодно независимо от того, есть наседка или нет...
эээ... не оч. понятно пчму нельзя в этом случае спрятать армию? во время боя (и пчму он начался) - ясно... но до боя можно с ней делать что угодно независимо от того, есть наседка или нет...
В том-то вся и суть, что бой будет!
"Наседка" и будет сражаться с посланной против тебя армией. А когда вернется твоя армия ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей