Текущее время: Вс авг 24, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу [UA].
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 12:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Вчера наш мембер DSRussia [PC] был атакован Comanche_RG [UA]. DSRussia предупредил его по игровой почте; однако, войска отозваны не были. В ответ DSRussia отправил свою армию, которая нанесла агрессору значительный урон.
Тем не менее, нас до сих пор интересуют причины вашего нападения; мы требуем объяснений от Comanche_RG и руководства альянса [UA].

А также, уведомляем все другие альянсы, что впредь в подобных случаях мы будем сразу направлять встречную армию, которая будет отозвана только при выполнении одного из двух условий:
1. Атакующая армия напавшего на нас игрока отозвана.
2. Атакующая армия напавшего на нас игрока НЕ отозвана, но представители альянсов договорились о мирном разрешении конфликта ДО ответного удара с нашей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 15:26 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ответим можем следующим.
Во-первых, нападающая армия была размером в 1 послушника.
Во-вторых, для ждать ответа 10 мнут некоректно, для того что-бы ответить на вопрос нужно быть в игре, можно-было и подождать хотя-бы сутки.
В-третьих насчёт значительного урона это преувеличение, нападающая хоть и выиграла, но тоже потеряла значительно.
В-четвёртых исходя из вышесказанного хотелось-бы услышать официальное объяснение с каких пор в ответ на 1 послушника, не дожидаясь ответа высылается полноценная армия? Такое поведение расценивается, как некоректное и агрессивное, ответа жду сутки, потом начинаю ответные боевые действия против агрессора.

P.S. Забыл обьясниться, сотой просто ошибся. Не я первый, не я последний.

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Извиняюсь за оффтоп у участников форума, но считаю такие вот посылки по 1 солдату и т.д. недопустимыми.

за это нужно наказывать. тут никаких ошибок и добрых намерений быть не может . это спланированная акция , с определенным смыслом , начиная от банальной проверки не мертв ли игрок и заканчивая разведкой боем с фиксированием армии обороняющегося.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 15:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Банальная проверка и была.
Просто адресом ошибся

[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 16:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Никаких ошибок быть не может.
Сапёры тоже ошибаются, но только однажды...
Это военная игра. Поэтому, если Вы считаете, что можно вот так вот просто сказать "я ошибся" и всё мирно разрешится, то Вы ошибаетесь.

-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 17:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Был послан 1 послушник.
Если-бы я вслед за ним послал ещё армию, можно было-бы говорить про сапёров.
Следовательно я расцениваю ваши действия как агрессию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2003 17:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Commanch_RG писал(а):
Был послан 1 послушник.

Ваше право расценивать это как угодно.
Ответ будет адекватен Вашим действиям.

-Psi Corp-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=145740]Game Over[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 2:47 

Commanch_RG писал(а):
Был послан 1 послушник.

Узнать, что армия состоит из одного послушника, можно было только после вторжения. Само неурочное мигание красной лампочки я, обычно, расцениваю как агрессию. А нелепые отмазы - ошибся, один послушник итд - служит приглашением в гости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2003 10:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Commanch_RG писал(а):
Во-первых, нападающая армия была размером в 1 послушника.

Размер нападающей армии неважен. Если она крупная, то это прямая агрессия; если мелкая, то это разведка, то есть подготовка к агрессии.

Цитата:
Во-вторых, для ждать ответа 10 мнут некоректно, для того что-бы ответить на вопрос нужно быть в игре, можно-было и подождать хотя-бы сутки.

Сообщение об атаке было замечено в 18:30; предупреждение было отправлено в 18:40; атака нашей соты состоялась в 20:00; ответная атака - как минимум в 20:30. У вас было 2 часа.
Согласен, за 2 часа атакующий может и не узнать о предупреждении. Именно поэтому ему имеет смысл проверять, куда отправлена армия, немедленно после ее отправки. Если атакующему лень лишний раз кликнуть на красную кнопку, это ведь, скорее, его проблема?

Цитата:
В-третьих насчёт значительного урона это преувеличение, нападающая хоть и выиграла, но тоже потеряла значительно.

При той системе боя, которая существует сейчас, нанести значительный урон, не потерпев существенных потерь, невозможно :) Это же очевидно, при значительном неравенстве армий бой либо не начинается, либо быстро прекращается :)

Цитата:
В-четвёртых исходя из вышесказанного хотелось-бы услышать официальное объяснение с каких пор в ответ на 1 послушника, не дожидаясь ответа высылается полноценная армия? Такое поведение расценивается, как некоректное и агрессивное, ответа жду сутки, потом начинаю ответные боевые действия против агрессора.
P.S. Забыл обьясниться, сотой просто ошибся. Не я первый, не я последний.

Объяснения приняты.
Причины нанесения ответного удара очевидны:
- если атакующий намеренно отправил 1 послушника, значит это - разведка, и идет подготовка к агрессии (со стороны атакующего или со стороны третьих лиц);
- даже если это не подготовка к агрессии, а просто сбор информации, - нас такие методы ее сбора не устраивают;
- если атакующий ошибся, значит это его вина: он не проверил, куда направлена его армия; он не следил за игрой во время полета армии; он не объяснился до нанесения ответного удара.

P.S. "ответные боевые действия против агрессора" мы будем расценивать как объявление войны всему нашему альянсу.

Часовой пояс: UTC+03:00