1.удивляетесь почему ворота открываются за 10 секунд 2.строите во дворе модель нанокристаллизатора в масштабе 1 к 1 3.видя фокусника просите его вступить в вашу армию Псолао и идти на лиенсу 4.он таки-идет на лиенсу. 5.утверждаете учительнице(или ректору) что ученого можно сделать за 6 минут 6.усердно копаетесь в земле,ища кадериум 7.электроплиту называете Артефактом дающим +10%еды 8.тренируете на дачном участке ядозавров из ящериц 9.на 10 день поняв что с вами лучше не связываться ящерицы начинают плеваться ядом. 10.каждую ночь вскакиваете в холодном поту и идете смотреть-не мигает ли красная лампочка на окне. 11.все одно(классники/курсники/сослуживцы) наизусть знают слова "кадериум""мимикри" и.т.д. 12.поезд на дачу называете "колонизационным модулем" и удивляетесь почему на даче есть только одна плантация. 13.соседи по даче уезжают,спасаясь от вас(у вас же есть десять ядозавров!) 14.ваш рейтинг вылезает из ячейки
- у братвы с соседнего квартала больше прослойка, чем у вас
- на вопрос: "Какой сейчас курс?" отвечаете не задумываясь: "1 нано = 1,9 када"
- вы всерьез подозреваете, что Киркоров - мульт Таркана
- ваш шеф наконец-то поверил, что на рабочем месте вы... изучаете Флеш!
- сексуальная блондинка мирно спит в вашей постели, пока вы выставляете динамичку
- вы расстраиваетесь, узнав что все ваши соседи живы
- вы испытываете непонятный зуд, отойдя от компа дольше чем на 2 часа
- зуд становится просто нестерпимым через 12 часов!
- а через 24 часа вы решительно говорите себе: "Это же глупость какая-то! Ну как я мог так протупить!.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЗЯЛ ОТПУСК ВО ВРЕМЯ ВСЕСФЕРКИ!!!"
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Galvatron писал(а):
Со Сферой пора завязывать, если:
- уходя из дому, вы прячете ресурсы
- у братвы с соседнего квартала больше прослойка, чем у вас
- на вопрос: "Какой сейчас курс?" отвечаете не задумываясь: "1 нано = 1,9 када"
- вы всерьез подозреваете, что Киркоров - мульт Таркана
- ваш шеф наконец-то поверил, что на рабочем месте вы... изучаете Флеш!
- сексуальная блондинка мирно спит в вашей постели, пока вы выставляете динамичку
- вы расстраиваетесь, узнав что все ваши соседи живы
- вы испытываете непонятный зуд, отойдя от компа дольше чем на 2 часа
- зуд становится просто нестерпимым через 12 часов!
- а через 24 часа вы решительно говорите себе: "Это же глупость какая-то! Ну как я мог так протупить!.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ Я ВЗЯЛ ОТПУСК ВО ВРЕМЯ ВСЕСФЕРКИ!!!"
ППКС!!! "Это уже не болезнь-это диагноз!"-Я
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
У себя последнее время стал замечать "синдром реакции на красную кнопку" при подъезде к светофору
У меня тоже такой синдром пристствует....и еще на зеленую.....я всегда начинаю тянутся к сотику....думая что там мне послание из Сферы
Ладно...пойду запишусь в нашу психбольницу....давно охото об мягкие стены головой побиться
Ну да.Встаёшь, запускаешь комп и в сферу.И перед сном.Пора, пора...