2 telma
Ахха...тоска...пойду полетаю...может проснутся...:о))))) Скиньтесь мне на большую армию - в ПиВ будет весело - отвечаю...Ну не получается имеющейся всех разбудить
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
telma писал(а):
Тихо у вас в ПиВ, не есть гут...Открою сию столь жркую некогда тему, посмотрим...мож оживете
Конечно тихо.. Токо какая нить тема заведеться, как сразу ее закрывают... А по 15 раз обсуждать как неправ маленький с глистой, хамя блубердам, уже надоело..
Reuel писал(а):
Хде квест?!?! Или у тебя персональный??
да вижу прийдеться...
Проведу свой квест, назову "Кто спрячеться лучше всех, тот получит сладкую конфетку".
Квест начался завтра... Итоги, если не начнеться настоящий квест, выложу в пятницу...
Если победитель окажеться не мертвяк, верну ему 50% награбленного...
Suminona писал(а):
Reuel писал(а):
Хде квест?!?! Или у тебя персональный??
да вижу прийдеться... Проведу свой квест, назову "Кто спрячеться лучше всех, тот получит сладкую конфетку". Квест начался завтра... Итоги, если не начнеться настоящий квест, выложу в пятницу... Если победитель окажеться не мертвяк, верну ему 50% награбленного...
Типа, если я от тебя хорошо и динамично отобьюсь, то получу половину ресов, награбленных тобой у других?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Так народы обзаводятся персональными квестами. Suminona, Соколы.... Может и мне кому нибудь квест устроить. Счас на игральных кубиках выкину номер ала до кого докопаюсь. Или в рулетку сыграть, выбрать на кого поставить
Suminona писал(а):
Turkababa писал(а):
Типа, если я от тебя хорошо и динамично отобьюсь, то получу половину ресов, награбленных тобой у других?
Ну типа того... Кто еще в к весте участвует?
КХМ... прокашлявшись...
Итак: тема: квест от суминона...
заранее выбранный кандидат, стягивая на себя кучу армий и артов на всякий урон-защита... надежно окапывается на своей соте... в это время суминона летает на кого-нить-там-исчо... и че-та-там-вывозит... затем нагло окопавшийся кандидат вызывает огонь на себя, типа там: а меня возьми, попробуй... ну суминона... типа пытаясь пробить армию из 6-7К пап (в некоторых случаях могет быть и больше) с защитой кала +90-95% возвращается ни с чем и наглый обороняющийся кричит: а ну давай мне 50% того что навывозил с других сот!!!!!!!
Теперь главный вопрос Суминона: зачем тебе оно нада?
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 26 гостей