Хочу поменять своих 10500 крейсеров на ваших гладиаторов.
Из расчета 100 крейсеров на 1000 гладиаторов.
Меняющим крупные партии (от 2000 крыс) - скидка: 100 крейсеров за 960 гладиаторов.
Минимальная партия: честно скажу, меньше чем за 100 крыс мучаться с обменом не буду.
Оставляйте, пожалуйста, заявки. Обмен начнется, когда сумма заявок достигнет 9000 крейсеров. Любители посекретничать - можно писать внутрисферным частным сообщением.
Ниже, в последующих постингах (заодно и апну лишний раз), я буду писать, сколько крейсеров осталось, _без_ указания ников и координат покупателей, так что, можете оставлять заявки тут (кто не боится шпионов) или в сферный приват (тогда будет ясно, что клиент желает быть неизвестным).
Форма заявки:
1. Ник
2. Сколько крейсеров хотите.
3. Как и когда связаться (время указывать по МСК).
Примечание: хотелось бы асю, конечно, для контакта - удобнее. Правда, некоторые не любят посторонних. В этом случае обещаю потереть вас из своего списка по окончанию обмена и больше не докучать. Моя: 95247242 (правда - могу долго не отвечать - не заметил, занят, отошел, не стесняйтесь повторить сообщение, и лучше, сначала, внутрисферно).
Как будет производиться обмен:
1. Оповещу участников о начале обмена.
2. Создам временный альянс для торговых целей и буду туда запускать по одному, чтобы не было накладок, меняя пароль после каждого участника.
PS. "Внутрисферное сообщение" - это не приват форума, а игровое сообщение, посланное из игрового флеш-интерфейса.
Последний раз редактировалось WhiteRat Сб фев 19, 2005 17:30, всего редактировалось 4 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 375 гостей