Вы думаете мимикрей и лесников раздают?
Размечтались, Kelenar просто новое место для свалки токсичных отходов подыскивает
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
..та не важно, где держат Сатуру... не установлен на Кассе протекторат мимикри и нет никакого наместника... ..он ваще сидесь проездом, засферный гость..
..та не важно, где держат Сатуру... не установлен на Кассе протекторат мимикри и нет никакого наместника... ..он ваще сидесь проездом, засферный гость..
Вот он на Орионе и защитит, а о протекторате на Кассиопее он ничего и не говорил.
\\Оффтоп НОРПГ(данная мессага не имеет отношения к квесту и является банальным трепом и флудом)
Эхм... народ, чво вы тут топик весь зафлудили? Вы эта, кончайте.. утт про бяку говорим, а не про мимикрий с наместниками
\\Оффтоп НОРПГ(данная мессага не имеет отношения к квесту и является банальным трепом и флудом) Эхм... народ, чво вы тут топик весь зафлудили? Вы эта, кончайте.. утт про бяку говорим, а не про мимикрий с наместниками
дык бяка кажись в слд сидит
а о своих бяках лучше поподробнее... насколько бякосные и почем
..ахха ..тоить Вит топики Касси и Ориона попутал, когда ляпнул - "Только наместник мимикрий защитит вас от страшного и злого.."
..нас..?? ..обывателей Касси ..или Ориона..?? ..странна. ..может эта Маршал тоже обяснит?
Пока Сатура заперт на Орионе и охраняется наместником снусмумриков, Кассиопее ничего не грозит, но если вдруг снусмумрики ослабят свой контроль над межсферным пространством, в то время как наместника отвлекают всякими глупыми вопросами, он сможет прорваться на нашу неналядную Кассиопею и принести много всякой бяки. Вообщем, как говорил мой бывший начальник: "Understand?".
..ахха ..тоить Вит топики Касси и Ориона попутал, когда ляпнул - "Только наместник мимикрий защитит вас от страшного и злого.."
..нас..?? ..обывателей Касси ..или Ориона..?? ..странна. ..может эта Маршал тоже обяснит?
Пока Сатура заперт на Орионе и охраняется наместником снусмумриков, Кассиопее ничего не грозит, но если вдруг снусмумрики ослабят свой контроль за межсферным пространством, в то время как наместника отвлекают всякими глупыми вопросами, он сможет прорваться на нашу неналядную Кассиопею и принести много всякой бяки. Вообщем, как говорил мой бывший начальник: "Understand?".
..ахха!! ..спасибо, солнышка!! ..значит нам нада как можно быстрее выпинать Вита на Орион!!
..толька мине казалась што и Вит - наместник мымров, а Сатура - мастер мымр... или я чивота опять нипаняла..?? ..а, мудрый Маршал?
На самом деле Сатура-это мифический персонаж.. его никто не видит, а он есть!
Или его нет? И вообще.. называйте меня просто, Клерик... или Мастер Клерик...
..ахха!! ..спасибо, солнышка!! ..значит нам нада как можно быстрее выпинать Вита на Орион!!
Vit, обладая сверхестественными способностями, может находиться сразу на нескольких сферах сразу так что пинать его никуда не надо, а вот на форум ему к сожалению приходится отвлекаться.
Daymara писал(а):
..толька мине казалась што и Вит - наместник мымров, а Сатура - мастер мымр... или я чивота опять нипаняла..?? ..а, мудрый Маршал?
Ну я так, как ты, не знаю межрасовые отношения данных персонажей, однако, возможно Сатура подвергся какой-то мутации, в результате чего набрался всякой бяки и начал войну против наместника!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей