Глянь-ка, ребята, как бармен-то наш всхуднул, посинел! Видать, Гидра из него все соки выпивает... (отхлёбывает пивка, чтоб тоже так не похудеть) ...а filter к двадцать пятому числу небось вообще в котёнка превратится!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Заходит достает из под дальнего столика жучок вставляет себе.... я подумаю куда ... прослушивает и просматривает что произошло за это время...
глаза лезут на лоб заходится от хохота падает на ближайший стул.... -Вы что все время в сфере?? или иногда выходите??
вообще можно пиво и не за монитором пить а еще не за монитором можно.
.... остальное вырезает цензура....
хотя.... давайте пока по одной... на пол часика по любому
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
ParISlifes писал(а):
to Merlun Авангард чемпион!!!!
Это точно=)А ты не из Омска случайно?
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Я понял, самое полезное здесь: зашел в сферу, зашел на соту, проверил, сделал что надо, зашел в пивнушку на 5 минут, ополлитрился, поспал 1 час 50 минут, зашел на соту, проверил, сделал что надо, зашел в пивнушку на 5 минут.... и так по кругу, прямо день сурка...
Жаль что на работу еще ходить приходится.
Эх.....
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Эээээ не надо мне этих черепов тьфу нафиг они мне я ж не флудер ...Ну чё обмоем(кидает звезду в стопку с водкой)эх хорошо пошла
Я б тож че нить обмыл, та нечего. У меня одна еще не заработанная...
Ее ни в какие жидкости кидать не рекомендуется, заржавеет однако.....
Ну как повод будет я тебе напишу.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Я понял, самое полезное здесь: зашел в сферу, зашел на соту, проверил, сделал что надо, зашел в пивнушку на 5 минут, ополлитрился, поспал 1 час 50 минут, зашел на соту, проверил, сделал что надо, зашел в пивнушку на 5 минут.... и так по кругу, прямо день сурка...
ТААААААААК! И кто интересно без моего ведома разрешил Фильтра клонировать?! Хочу за это пива! Причём много!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя