Пока Сатура заперт на Орионе и охраняется наместником снусмумриков, Кассиопее ничего не грозит, но если вдруг снусмумрики ослабят свой контроль над межсферным пространством, в то время как наместника отвлекают всякими глупыми вопросами, он сможет прорваться на нашу неналядную Кассиопею и принести много всякой бяки.
А как же я? Ви думаете шо я не "посодействую" появлению, хм, "бяки"? Я же ее первый фан
..ахха!! ..спасибо, солнышка!! ..значит нам нада как можно быстрее выпинать Вита на Орион!!
Vit, обладая сверхестественными способностями, может находиться сразу на нескольких сферах сразу так что пинать его никуда не надо, а вот на форум ему к сожалению приходится отвлекаться.
Daymara писал(а):
..толька мине казалась што и Вит - наместник мымров, а Сатура - мастер мымр... или я чивота опять нипаняла..?? ..а, мудрый Маршал?
Ну я так, как ты, не знаю межрасовые отношения данных персонажей, однако, возможно Сатура подвергся какой-то мутации, в результате чего набрался всякой бяки и начал войну против наместника!
..во-о.. ужасть!... бли-и-ин.. так может это Вит, благодаря воздействию Сатуры подвергся мутации.. ..и типерь вместо исполнения обязанностей наместника, шастает по форуму и злоумышляет против своих хозяев - мастеров-мымров...
..во-о.. ужасть!... бли-и-ин.. так может это Вит, благодаря воздействию Сатуры подвергся мутации.. ..и типерь вместо исполнения обязанностей наместника, шастает по форуму и злоумышляет против своих хозяев - мастеров-мымров...
..во-о.. ужасть!... бли-и-ин.. так может это Вит, благодаря воздействию Сатуры подвергся мутации.. ..и типерь вместо исполнения обязанностей наместника, шастает по форуму и злоумышляет против своих хозяев - мастеров-мымров... ..омымрился!
Глупцы, те кто полагаят что я не мастер и глуп тотк, то считает что есть у меня хозяин, яприду туда, где есть лесники и тольяко я со своей армией мимикрий смогу их убить, ваши же жалкие армии не смогут им противостоять, молитесь, чтобы они не пришли на кассу... тогда может и поймете...
Глупцы, те кто полагаят что я не мастер и глуп тотк, то считает что есть у меня хозяин, яприду туда, где есть лесники и тольяко я со своей армией мимикрий смогу их убить, ваши же жалкие армии не смогут им противостоять, молитесь, чтобы они не пришли на кассу... тогда может и поймете...
Мы осознали, Император. Готов командовать легионом, когортой, центурией
Alexa писал(а):
Alucard писал(а):
Alexa писал(а):
тю... млин а пчмуб и нет мымрики лапы такие ......... мени б пару тысченок я б не отказалась....
Масштаб мелковат - для порабо... ээээ просвещения Кассиопеи понадобится 100 раз по 1000к мимикри-слуг!
я вродь просвесчать\порабо..... не собералась ....мени для личных нужд... и пару тыщь хватит
Неее, для личных целей замечательно подходят армии славных антуриан. Цены им нет, буквально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей