Ну напал на миня чувак в 10 раз сильнее, ну и фто собсна? Я нейтрал мине пофик.
Тонущий корабль? Тогда понятно почему напал!
МИД? Вы чего? Этож игра Долой Виртуал да здраствуют Деффачки!
Вот фто я ему написал
Какие рейтинговые люди обратили на меня свой божественный взор И канефна думают что они кууууучу ресурсов соберут. ГЫЫЫЫ
Ну давай повоюем, а то я даже не знаю как это делаеться FOR FUN как говориться. PEACE Чувак А ВОТ ЕГО ОТВЕТ:
-------------------
УУУ какие рейтинговые игроки умеют провокационные сообщения посылать!!!
Что ж... повоюем... кто кого тот и прав
ДИАГНОЗ - ДОЛГОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ И НАЛИЧИЕ ПОСТОРОННЕЙ БЕЛОЙ ЖИДКОСТИ В МОЗГЕ
НАРОД БЕГОМ В АПТЕКУ И ДЕФФАЧКАМ К ЧАЮ ТАМ ЧЕГО-НИТЬ КУПИТЕ!
PEACE PEOPLE ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
_________________ Есть только миг - ослепительный миг!
TylorD писал(а):
что это было
Это кот, сбежавший из дур дома...
Психи заставляли его лакать молоко с пустого блюдца, залазить по фонарным столбам вместо деревьев, и самостоятельно вылавливать рыбку в аквариуме с пираниями...
Elsper писал(а):
TylorD писал(а):
что это было
Это кот, сбежавший из дур дома... Психи заставляли его лакать молоко с пустого блюдца, залазить по фонарным столбам вместо деревьев, и самостоятельно вылавливать рыбку в аквариуме с пираниями...
О да я жестоко сошел с ума еще в детстве, я промазываю мордой в пол мимо миски с молоком, с разбегу вмазываюсь в стену. Если я останавливаюсь на одном месте больше чем на 10 сек. - это значит либо я сплю либо отъехал нафик. Я должен был сдохнуть еще при рождении когда тыкался вместо груди мамке в зад, если я остановился,то значит жду сигналов с марса и в какую сторону вдарит желтая жидкость, и в зависимости от результата ломлюсь либо в левую либо в правую сторону, со всего размаху бъюсь в стену, затем в противоположную и офигев от такого количества препятствий забираюсь на шкаф и с видом "О блин Хде эт Я" повторяю все снова врезаюсь в косяки и прочее. Это тык сказыть мая граждансчкая пазицыя
TylorD писал(а):
да... наверное, это такой тонкий падонкафский юмор-умора...
ПадонкаФФ ФФОРЕФФА ГЫ И ОН НЕ ТОНКИ, А ФПОЛНЕ ОШУТИМИЙ И МЕЖДА ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЦЦА МНОГИМ ДЭФФУШКАМ ХЫХ (ЗЫ: смайлик нарисовал с 55 попытки, на смом деле больше, но ужо затолался нажЫмать цЫфру 5)
Mant_Tantara писал(а):
TylorD писал(а):
да... наверное, это такой тонкий падонкафский юмор-умора...
ПадонкаФФ ФФОРЕФФА ГЫ И ОН НЕ ТОНКИ, А ФПОЛНЕ ОШУТИМИЙ И МЕЖДА ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НРАВИЦЦА МНОГИМ ДЭФФУШКАМ ХЫХ (ЗЫ: смайлик нарисовал с 55 попытки, на смом деле больше, но ужо затолался нажЫмать цЫфру 5)
Ну так ты бы не трудился нажимать клавишу 5... разве кликнуть мышкой в нужную мордочку слева уже западло для падонкаффф?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Elsper писал(а):
Это кот, сбежавший из дур дома... Психи заставляли его лакать молоко с пустого блюдца, залазить по фонарным столбам вместо деревьев, и самостоятельно вылавливать рыбку в аквариуме с пираниями...
Mant_Tantara писал(а):
О да я жестоко сошел с ума еще в детстве, я промазываю мордой в пол мимо миски с молоком, с разбегу вмазываюсь в стену. Если я останавливаюсь на одном месте больше чем на 10 сек. - это значит либо я сплю либо отъехал нафик. Я должен был сдохнуть еще при рождении когда тыкался вместо груди мамке в зад, если я остановился,то значит жду сигналов с марса и в какую сторону вдарит желтая жидкость, и в зависимости от результата ломлюсь либо в левую либо в правую сторону, со всего размаху бъюсь в стену, затем в противоположную и офигев от такого количества препятствий забираюсь на шкаф и с видом "О блин Хде эт Я" повторяю все снова врезаюсь в косяки и прочее. Это тык сказыть мая граждансчкая пазицыя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 368 гостей