Люди!
Ответьте мне на один вопрос - что лучше в качестве ударников для лиенсу?
Для начинающего лисенка, разумеется, посему просьба бридеры не упоминать..)))
Люди! Ответьте мне на один вопрос - что лучше в качестве ударников для лиенсу? Для начинающего лисенка, разумеется, посему просьба бридеры не упоминать..)))
Если первый уровень то - Охранники
Если второй то - Ядозавры
Некоторые играют Биотанками из за цены, но и силёнки у них соответствующие.
А некоторые говорят, что Дрон лучший юнит в игре.
Вобщем посчитай в анализаторах и выбери что тебе лучше, в зависимости от того как ты будешь развивать соту и чем жить.
понятие "ударная граппа" или "защитная группа" в сфере не уместна... здесь есть "юнит, которого можно построить много"... у лиенсу охранник один из лучших вариантов...
Неправильно Юнит, которого можно построить много, не всегда полезен Ну что за убивательсткий юнит их охранника? Охранни хорош только в защите, да и то, только тогда, когда ты проспал нападение и динамы не выставил... А убивать охранниками - это более себе гемор, чем врагу.
Выбор правильного лиенсу - ядозавр! Ядозавры решают! Плохо одно - придется очень активно вывозить кадериум с соседей...
PS: хотя, конечно, мирному фермеру охранник - самое оно... для грабежей подходит вполне, массой давить, для обороны тоже... воевать он только на научен. Ну так он и называется "охранник", а не "камикадзе"
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Последний раз редактировалось TylorD Пн фев 14, 2005 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Ответьте мне на один вопрос - что лучше в качестве ударников для лиенсу? Для начинающего лисенка, разумеется, посему просьба бридеры не упоминать..)))
Лучший ударный юнит у лиенсу - ядозавр. Чуть хуже (в основном из-за уровневых бонусов) комбо. Лучший для извращенцев - опустошитель.
ДЛя начинающих думаю охры,когда подрастешь то дроны
Ядозавры имеют высокий урон ,но слишком быстро дохнут,поэтому саранча и неофанты лучше
Еще можно химер,а бридеры на что-то способны тока когда их много...
Нет, парни, вы либо не понимаете, о чем был вопрос, либо не понимаете что говорите. А может быть ни того, ни другого не понимаете, горе-лисы...
Что такое ударная группа? ИМХО, это набор юнитов, которые, по сравнению с другими возможными видами юнитов, при условии одинаковой стоимости группы, нанесут наибольший урон армии врага. Итак, тогда считаем, без учета всяких там бонусов и религий. Из рассматриваемых здесь :
100 бридеров - эффективный урон 15000
244 опустошителя - эу 22570
670 ядозавров - эу 26800
4159 комбо - эу 24954
4159 охранников - эу 12477
8279 дрона - эу 16558
в результате, комбо могут оказаться эффективнее ядозавров, могут, но в единственной ситуации, когда у врага армия будет построена на 4 уровне, то есть с учетом бонусов, во всех остальных случаях, как ударная группа, комбо проигрывают. И не надо мне впаривать про себестоимость ресурсов, про курсы на рынке, больше, чем сможете, комбо в ударную группу, чтобы бой завязался, не впихнете. Да и воюющие игроки, игроки, как правило, грабящие много и активно, они на курсы на рынке не смотрят, а приобретают что нужно и когда нужно.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
В принципе, если ты новичок тебе, я думаю, любая ударная группа из вышеперечисленных подойдет (я бы строил ядов)... Но а вот когда подрастешь армия из дронов будет сметать все на своем пути...
amenable писал(а):
В принципе, если ты новичок тебе, я думаю, любая ударная группа из вышеперечисленных подойдет (я бы строил ядов)... Но а вот когда подрастешь армия из дронов будет сметать все на своем пути...
Честно говоря, боюсь проводить параллели между датой регистрации и такими обширными советами от первого лица "боевого ветерана Сферы Судьбы", ибо сам грешен, заводил несколько ников, вводя в заблуждение окружающих, но позвольте спросить, чей личный опыт вам подсказывает строить ядом (вернее "строил бы"), и затем переключиться на дронов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей