Глупцы, те кто полагаят что я не мастер и глуп тотк, то считает что есть у меня хозяин, яприду туда, где есть лесники и тольяко я со своей армией мимикрий смогу их убить, ваши же жалкие армии не смогут им противостоять, молитесь, чтобы они не пришли на кассу... тогда может и поймете...
..хмы ..а мастера говорили - обыкновенный наймит из местных..
Своими великими подвигами во славу Мимикри заслужил Наместник свой высокий титул! Подвигами и преданностью нашему общему делу заработал он власть над дронами и слугами! Ибо дело наше правильное, и победа всегда будет сопутствовать нам! Так повелел нам Единый! Так повелевает нам наш Смысл Существования. Мы, мастера. пришли из далеких пространств... Мы пришли, но мы не являемся плотью от этого мира. кровью его...
Наместник - в древней Руси органы местного управления, назначаемые князем в города и их уезды (С) Брокгауз и Ефрон
Наместник - должностное лицо в Древней Руси, возглавлявшее вместе с волостелями местное управление (в т. ч. ведавшее судом, сбором пошлин и т. д.). Должность Н. впервые введена в 12 в., окончательно установлена к 14 в. Н. назначались в города великими и удельными князьями (С) БСЭ
Дочь моя, алчущая знаний... истрину глаголят твои уста, ибо назначен был наместник дабы защищать интересы мимикри на Орионе. И дабы нести Свет Законов Мимикрийских нечестивцам, в ереси погрязшим... Но не права ты что обыкновенный он, ибо среди всех прочих жителей Ориона и Кассиопеи выделялся Вит великой доблестью, коей заслужил он право пользоваться нашими войсками. И если-бы не тяжкая уцгроза, что надвигалась на Орион в мерзких личинах Охотников-то и не появились-бы мастера, Мастер Религии, глаголящий своими устами и Мастер Торговли и Дипломтии, что вещает устами Асмодея... Прибыли мы на зов Наместника, ибо хоть и велика его возможности по контролю над нашими силами, но он не являет с ними единое целое, подобно Мастерам, что связаны с дронами и слугами подобно тому, как нерожденный ребенок связанчерез пуповину со своей матерью..
Нужны, не нужны... Орион уже подвергся "перевоплощению", неужели вы считаете, что Кассиопею минует такая участь?
Прогресс и просвещение, которое несут с собой Мастера-Мимикри не остановить.
Примите это как свершившийся факт, не пытайтесь встать на пути прогресса, ибо в противном случае падете, как пали Антуриане, желавшие помешать воцарению Эры просвещения на кольцах Сферы.
Нужны, не нужны... Орион уже подвергся "перевоплощению", неужели вы считаете, что Кассиопею минует такая участь? Прогресс и просвещение, которое несут с собой Мастера-Мимикри не остановить. Примите это как свершившийся факт, не пытайтесь встать на пути прогресса, ибо в противном случае падете, как пали Антуриане, желавшие помешать воцарению Эры просвещения на кольцах Сферы.
Бред какой-то.
Какой прогрес и просвещение они принесли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей