Дорогие друзья!
Известно, что некоторые местные гопники взяли моду нападать на малые альянсы, вынуждая их строить военные юниты под смехотворный оборот в 30%. Имею вам сказать, что ентот прОцент есть грабеж и наглое нае...э...обманулово!
Альянсы самого миролюбивого ВПБ этого мира (см. http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=158) могут предложить вам значительно лучшие условия!
Это уже не говоря о том, что совсем недавно наши миротворческие силы уничтожили более 200000 патриархов, по ошибке присягнувших рэкетирам. На данный момент вы строите армии тем, кто грабит вас наглейшим образом с помощью ваших же юнитов
Я старался. Надеюсь, 5 баллов по 10-балльной шкале, а не по 100-балльной? Мы и 200% не пожалеем по определенным категориям юнитов при особых условиях...
Я старался. Надеюсь, 5 баллов по 10-балльной шкале, а не по 100-балльной? Мы и 200% не пожалеем по определенным категориям юнитов при особых условиях...
Все таки антанта совершенно не представляет себе масштаба ТРН
мы УЖЕ давно на отдельные категории даем 300-400% таких расходов и обьемов Антанта себе позволить просто не может Думаю нашим торговым партнерам будет весьма занятно почитай сей топик
Если мы вас таки задавили в военном плане, то неужели ви таки думаете, молодой человек, что не задавим в коммерческом? Не надо учить нас коммерции За 2-3-4-5-6-7-8------22 месяца вы умрете, как ОФП. Светлая память...
Если мы вас таки задавили в военном плане, то неужели ви таки думаете, молодой человек, что не задавим в коммерческом? Не надо учить нас коммерции За 2-3-4-5-6-7-8------22 месяца вы умрете, как ОФП. Светлая память...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей