Я самый невоинственный член альянса БЕ!. Я вообще тут для украшения нахожусь-). Приютили ребята в свое время. Куда я теперь без них?-)))
А ты приходи . Знаешь, угрозами в ICQ ты вызвал к себе вот такое отношение. Удачи. Как кто-то заметил, это уже твой третий альянс... ЧТо случилось с 2мя предыдущими???
С Хуманоидом мы поговорим. А с тобой разговаривать никто _даже_не_собирается_.
Менее чем через полтора часа (в 00ч 05мин.) истекает срок моего контракта против БЕ! С этого момента Я НЕ ОТПРАВЛЯЮ АРМИИ против БЕ! Соответсвенно ОТПРАВКА армий БЕ! на нашу территорию после этого срока будет расценена как атака на меня лично и наш альянс в целом.
Оплата получена целиком, отчет об выполненной работе заказчику предоставлен.
_________________ Сила воли вовсе не равна квадрату челюсти... (c)
--------------------------------------------------
Альянс MOD, Ворания
Последний раз редактировалось Andyk Вс дек 14, 2003 22:52, всего редактировалось 1 раз.
2 Andyk
Неужели ты думаешь, что ТЫ можешь безнаказанно нападать на членов моего альяна, а потом умывать руки, прикрываясь альянсом MOD и каким-то, ничего не значащим для нас контрактом с ТЕРРОРИСТОМ (мальчиком Роки)??????
Лично я буду атаковать твою соту пока ты не свяжешся с нашим МИДом по вопросу прекращения военных действий.
2 ALL
Около 80% террористов в мире составляют наёмники...
WBR C@$per[tB]
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Kitiara писал(а):
2 Andyk Неужели ты думаешь, что ТЫ можешь безнаказанно нападать на членов моего альяна, а потом умывать руки, прикрываясь альянсом MOD и каким-то, ничего не значащим для нас контрактом с ТЕРРОРИСТОМ (мальчиком Роки)?????? Лично я буду атаковать твою соту пока ты не свяжешся с нашим МИДом по вопросу прекращения военных действий.
Гхм... Уважаемый Китиара... Если Вы являетесь официальным лицом альянса и уполномочены чем-либо кроме своих крейсеров в небезызвестном количестве делать такие заявления -- это одно, но я не видел, где указаны ваши полномочия. Если они есть -- обозначьте их, пожалуйста. И мы будем считать Ваше заявление официальной позицикй альянса. Если таких полномочий нет, это Ваше собственное решение и Вы готовы развязать вновь войну без согласований с руководством альянса -- мы готовы это принять.
PS: Ультимативные заявления отбивают всякую охоту вести диалоги...
Kitiara писал(а):
2 ALL Около 80% террористов в мире составляют наёмники... WBR C@$per[tB]
Некоторые государства являтся террористическими. Некоторые немаленькие государства в мире также являются террористами, прикрываясь самыми благими целями. Куда поведем параллели?
PS: Отвечать на это видимо не надо, Каин обещал всех жестоко банить...
Предлагаю обсудить, уважаемый Бадибой, благо есть что обсуждать, а до тех пор пока мы не придём к каким либо выводам, Китиара имеет право делать что ему вздумается. Особенно в отношении игрока Андика.
Со мной можно обсудить, я вроде как лидер.
Предлагаю разделить Ваше сообщение на две части, чтобы эмоционально проще было на него отвечать.
dizel писал(а):
Предлагаю обсудить, уважаемый Бадибой, благо есть что обсуждать
Угу. В зайду в приват.
dizel писал(а):
а до тех пор пока мы не придём к каким либо выводам, Китиара имеет право делать что ему вздумается. Особенно в отношении игрока Андика.
Совершенно с вами согласен. Но дополню. В этой игре каждый имеет право делать то, что ему вздумается. Да и вообще, всегда и в игре и в жизни каждый может делать то, что ему вздумается. Вопрос в том, как, куда и чем он за это "вздумается" получит.
Консенсус достигнут.
На срок, равный сроку контракта (двое суток) игрок Андик остается без поддержки альянса. Со стороны БЕ! выставляется игрок Китиара. В течение данного времени игроки могут проводить друг в отношение друга любые действия, не запрещенные правилами игры.
По окончании этого срока взаимные военные действия прекращаюстся, конфликт между MoD и БЕ! считается исчерпанным.
Срок начала военных действий назначает Китиара, начало не ранее, чем через 12 часов после объявления срока Китиарой.
Пользуясь соседством спрошу господина Kitiara:
Вы думаете, что я настолько демократичен, прост, добр, миролюбив, справедлив..., что проигнорирую то, что Вы не заметили моего послания по ПМ, касательно той армии? Просто не ответили ничего. Не хамовато-ли?
Что касается дизеля, обвинений в шантаже, имевшего места факта воровства аськи дизеля и т.д.,
то мы в курсе. Мы говорим со всеми сторонами, вовлеченными в конфликт.
Мы советум всем, кто пока ещё не влез в этот конфликт, отойти в сторонку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей