Lorderonec, я тебя что-то не пойму, ты то льстишь тут, то посорить нас с Синдикатом хочешь:) Ты уж определись чего хочешь:)
Я главное хочу чтоб не вышло так чтоб образовался один ал Злодеи+Синдикат
Такой союз просто невозможен!!!.....почитай устав ТС......там есть пункт в котором написано черным по белому...ТС не может нескем подписывать союзные договора ...а только пакты о ненападении или торговом сотрудничестве
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
При всем уважении, хотелось бы высказать свое мнение.
В вашем альянсе присутствуют игроки, с рейтингом, мягко говоря, выше среднего. Когда только что к образовавшемуся альянсу с ОБЩИМ рейтингом на ДВА ПОРЯДКА ниже вашего, тем более к игроку который НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ, прилетают армии примерно в 20к аников, я считаю это, как минимум, проявлением СЛАБОСТИ и ПОДЛОСТИ. Ну коль крутые вы, так найдите себе равных по силе!!!
Ресы сныкаем, армии отправим, а потом как вырастем, так и поговорить можно будет.
Все, я сказал.
_________________ И не кричите на меня, я это не люблю!
Это политика всех альянсов, так что обижаться тут не на что:)
Мы вот с вампирами как то завязались...
они на нас, мы на них, равные рейтинги, равные возможности, вот это я понимаю борьба, а так, сплошная дедовщина, старые берут дань с молодых, хотя с нас брать особо не получится.
Ночью не спим, днем не кушаем, вечером на пьянки не отвлекаемся... (шутка)
Кормушек из нас не получиться, летайте стороной, пожалуйста!
Ну я не согласен! Это похоже больше на круговорот ресов в сфере, сначала они у нас что-то, потом и мы у них.... НО С ПРОЦЕНТАМИ!!!!
А вообщето я добрый....
К чему эти крики... плюс смешные угрозы, хочется немного привлечь к себе внимания чтоли? Мне кажется это напрасно, а то кто-нить обидиться и будет вами регулярно заниматься... в развитии тормознетесь... А еслибы на самом деле так думаешь, мог бы выждать месяц-другой... а потом уже исполнить все обещанное!
При всем уважении, хотелось бы высказать свое мнение.
В вашем альянсе присутствуют игроки, с рейтингом, мягко говоря, выше среднего. Когда только что к образовавшемуся альянсу с ОБЩИМ рейтингом на ДВА ПОРЯДКА ниже вашего, тем более к игроку который НЕДАВНО ОТКРЫЛСЯ, прилетают армии примерно в 20к аников, я считаю это, как минимум, проявлением СЛАБОСТИ и ПОДЛОСТИ. Ну коль крутые вы, так найдите себе равных по силе!!!
Ресы сныкаем, армии отправим, а потом как вырастем, так и поговорить можно будет.
Все, я сказал.
Как я тебя понимаю но посылать армию туда где она может погибнуть может только хроник А если вы соберёте болшую армию... они ведь тоже самое сделать могут
_________________ Феникс - 1.92.5.
И.О. МИДа альянса - ***ET***
призывной пункт и форум альянса:
http://www.destclan.smuta.com/forums.php?m
На языке драконов:
Друг = враг который всё ещё жив.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
yxqizgfsmrwuu писал(а):
D1zzy писал(а):
Это политика всех альянсов
это не политика %)) это просто бессрочный займ ресов %))))
=)ну это политика не всех альянсов,хотя большинства
а нубам совет,прячте ресы,по летают от вас несчем и отстанут,зря летать никто нехочет
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Ну я не согласен! Это похоже больше на круговорот ресов в сфере, сначала они у нас что-то, потом и мы у них.... НО С ПРОЦЕНТАМИ!!!!
А вообщето я добрый....
К чему эти крики... плюс смешные угрозы, хочется немного привлечь к себе внимания чтоли? Мне кажется это напрасно, а то кто-нить обидиться и будет вами регулярно заниматься... в развитии тормознетесь... А еслибы на самом деле так думаешь, мог бы выждать месяц-другой... а потом уже исполнить все обещанное!
Да вы меня не так поняли! Я просто ВЕЖЛИВО попросил, пока отказаться от нападений на наш альянс, так как нам это действительно немного мешает в развитии. И я никому не угрожал. Это как минимум глупо и неразумно.
А насчет того, что нами будут регулярно заниматься - так мы и так не испытываем недостатка во внимании...
Как я тебя понимаю но посылать армию туда где она может погибнуть может только хроник А если вы соберёте болшую армию... они ведь тоже самое сделать могут
1. Я тоже не посылаю свою армию на верную смерть, но никогда на 100% не уверен, что мне не там не дадут хороших тумаков. А вообще это была просто просьба пока воздержаться от нападений на наш ал. Дабы не тратить не наше не их время.
2. Если я соберу армию, дам хороший отпор, то на меня же потом весь альянс целенаправленно летать будет...
И жить мне останется ой как недолго.
При всей моей дерзости я уважаю силу этого альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей