Кхы
бодрость с утра, а ведь еще не спал сказал бы... да неохото "шишки" собирать, вроде как до этого не ругался, но собеседника бы в грубой форме по аське отшил по поводу публикации логов
2 telma
ПРОШУ УКАЗАТЬ ГДЕ В ПРАВИЛАХ ЗАПРЕЩЕННО ПУБЛИКОВАТЬ ЛОГИ ICQ.
"Без согласия на то третьих лиц нельзя опубликовывать их координаты, боевые сообщения или силу армий. Это не действительно для внутренних форумов альянсов."
Количество награбленных ресурсов это не координаты, не является полноценным боевым сообщением и тем более не показывает силу армии.
В любом случае если что и подлежит затиранию - лишь эти 10 строчек (где указаны цифры с награбленным, что является частью полноценного военного сообщения).
Замечу, что в тексте видно ярковыраженную агрессию и угрозы со стороны собеседника, что лишь показывает мягко говоря "невоспитанность" опонента, поэтому лично я не считаю зазорным данную публикацию, либо в отношении хамов и понтовщиков моральные нормы недействительны.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Цитата:
19.02.2005 1:00:52] >> Верни Виолеттиных пап и отдай мне на неделю. Иначе - тебе не играть на Скорпе. Ты сам понимаешь, что сделал?
Цитата:
[19.02.2005 1:01:53] >> Не Виолетте - мне! Иначе тебе просто не дадут играть. И сделай так, чтобы Виолетта ничего не поняла. [19.02.2005 1:02:45] >> Отдать ее пап в аренду на неделю.
Требование передать армию БЕЗ согласия ее владельца?
Цитата:
19.02.2005 1:04:26] >> А ты бы мне стукнул. А не у Виолетты армию брал. Решили бы миром. А так - я тебе сказала, что ты должен сделать.
Цитата:
[19.02.2005 1:11:31] >> Нет. Ты мог бы просто действовать путем переговоров. А раз ты взял чужих пап для нападения на ЛОТОС - ты вне закона, как и твой ал. Как и Виолетта отныне.
ЛОТОС теперь решает кто в законе?
Цитата:
[19.02.2005 1:09:15] >> Пойми, Ты объявил войну ЛОТОСУ. И Виолетта теперь под ударом - ее игра раскрыта. Теперь нам ничто не помешает и ее туда же отправить Как думаешь, с кого ПУЗО спросит?
Отправить куда интересно?
Цитата:
[19.02.2005 1:12:57] >> Я С ТЕБЯ СЕЙЧАС СПРАШИВАЮ. ТЫ ВЗЯЛ ВИОЛЕТТИНЫХ ПАП. Что неясно то?
Это по какому такому праву спрашивает?Да еще таким грозным голосом.
И чего бы Вам не самим было не разобраться?
А хозяину "дежурной" армию без доказательств и выкладок ничего не предъявишь, ну если только "ооочень захотеть"!...............
Пузотень вообще не вьехали каким они боком тут замешаны. Очевидно автор темы ясно дал понять что доброе имя Виолеты косвенным образом пытаются использовать в целях, не имеющих к пушистой зайченке никакого отношения.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
2speedreader
Да чья армия вообще дело третье,а вот то,что дама из ЛОТОСа хотела использовать чужие войска без согласия владельца и добивалась этого с помощью шантажа,вот это интересно.
Ну видимо она была уверена что это войска Виолеты и планировала напасть на нее как бы ее же войсками. И при любом раскладе крайним остался бы автор темы если бы повелся. Я оценил изящность задумки но и все остальное тоже.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Пузотень вообще не вьехали каким они боком тут замешаны. Очевидно автор темы ясно дал понять что доброе имя Виолеты косвенным образом пытаются использовать в целях, не имеющих к пушистой зайченке никакого отношения.
ты верно подчеркнул
помоему некоторые до конца читать не умеют...
удар был нанесён мной, и только мной, и по обидчику, а не по альянсу. если есть у ЛОТОСа другие мысли готов выслушать. да и вообше мысли лотоса меньше интересны чем их члена, который сразу побежал жаловаться что за то что он напал напали на него хочешь бить без ответа ? это не та игра, купи диск с думом, поставь уровень новичёк и радуйся жизни. нападая будь готов ответным действиям, помоему это есть правило игры...
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
speedreader, iillyyaa - каждый видит только то что считает нужным, высказывает только те факты которые считает необходиым. Отрицание того что это была армия Виолеты безсмысленно, и принцип "каждый не виновен, пока не доказана его вина" тут не действует, скорее даже наоборот, это будет армия Виолеты до тех пор пока не доказано обратное. И из этого поста каждый сделает свой вывод, кое-кто его напишет, кое-кто промолчит, кто-то поймёт правильно, кто-то не очень. А кто-то как было и написано выше увидит только то что он хочет видеть и продолжит флуд. Прошу всех людей себя уважающих не продолжать эту тему, а подождать оффициального ответа коалиции. Постов Лотоса в этой теме больше не будет.
Почему претензии(это уж если очень оффициально хотите)- есть факт: Армия коалиции нанесла удар по Комтуру Иностранных Дел Ордена Лотоса, Местре Капоэйра.
P.S По поводу "сохранить лицо", до кого ещё не дошло Орден Лотоса никогда не волнует общественное мнение.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось DaerTawar Сб фев 19, 2005 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Мне не понятно,почему акцент делается на то,чьи войска?Автор темы ведь не использовал их для атак на ЛОТОС,он просто по быстрому смотался к обидчику,который даже не удосужился ресы в заводы позапихивать,забрал свое и успокоился.Вот никак компромата усмотреть не могу.Как может игрок со стабильным рейтом в 500к оказать сопротивление игроку с рейтом более 2кк не прибегая к посторонней помощи?
Да за подобный урок ЛОТОС ему премию должен выплатить.
зы можно конечно допустить мысль,что это была не офпозиция ЛОТОСа,а инициатива отдельного игрока ,а посты герцога в этом топе попытка сохранить лицо.
2DaerTawar
пока писал,твой пост появился.
Цитата:
Прошу всех людей себя уважающих не продолжать эту тему, а подождать оффициального ответа коалиции
-не самый лучший ход объявить всех,желающих высказаться,неуважающими себя.
DaerTawar писал(а):
Прошу всех людей себя уважающих не продолжать эту тему, а подождать оффициального ответа коалиции.
Это называется манипулирование сознанием. Тема ничем не хуже остальных и совершенно непонятно из чего следует что не вестись не подобные заявления означает не уважать себя. Скорее всего наоборот.
Последний раз редактировалось speedreader Сб фев 19, 2005 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя