Hangman писал(а):
Дяденька Хадарковский! Если готов быть гласом нашего альянса скинь мне в личку асю свою- вот и поговорим Ну а если мат помощ окажете, то тогда мы вобще счастливы будем
Это чво за агитация? Ценных мемберов сманивать? Кыш от олигарха!
Народ, я вас всех оч люблю, но блин, вы бы какнить по скромнее. А то Героии молчать будут, придется во вторник опять о себе напоминать... И начнется: "Во зверь, на детей кидается!" А мож они флуд читать боятся!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Раз мой развлекательно-познавательный топик прикрыли, придется тут флудануть Флуд в этой теме весьма полезен, потому что топик остается на первой странице и новичкам-героям не придется долго ее искать, когда они в очередной раз выйдут из комы
Раз мой развлекательно-познавательный топик прикрыли, придется тут флудануть Флуд в этой теме весьма полезен..............
Это с каких таких пор ("не самые последние и не самые новые члены") альянса PC, стали так мелкопотребно пиарить.. ?
а впрочем о чем это я? (риторический)...
я весьма мертв... и собствено и весь наш альянс по словам (УВАЖАЕМОГО) Gergen-а
p.s.
Было время.. Нам планировали смерть в течении недели как минимум до сей поры СМишНА:lol:
Дорогой друг!
По вопросу "мелкопотребного пиара" могу заметить, что достойные уважения источники не раз сообщали о том, что альянсом [TRN] ведется назойливый прессинг малых (и не очень малых тоже) альянсов.
Технология проста, как трехкопеечный валенок: атаки -> мирная инициатива атакованных -> отклонение мирной инициативы атакованных -> атаки -> "выгодное" предложение от [TRN] о постройке юнитов -> прекращение/непрекращение атак в зависимости от ответа атакованных.
Это данность. Подданые царства могут сколь угодно долго наморщивать себе богоугодные физиономии и изображать из себя невинных дщерей. Но это нифига не обманет тех малолеток, зады которых регулярно пользуют заморщенные под нерваные щели пятые конечности обвиняемых.
По поводу [OFP] имею сказать, что после более чем полугодового молчания приятно видеть, что один из флэшпойнтов еще жив. Альянс все еще несомненно силен, однозначно. Рейтинг это подтверждает, стопудово.
У вас тоже свой инет-клуб? Если нет, то надо сделать, по-любому. Как показывает практика, альянсам-инет-клубам подвластны просто чудеса выживаемости какие-то
вот теперь Мы узнаем нашего "старого" "ДОБРОГО" Gergen-а, который сначала думает.. а потом пишет
Gergen писал(а):
По поводу [OFP] имею сказать, что после более чем полугодового молчания приятно видеть, что один из флэшпойнтов еще жив. Альянс все еще несомненно силен, однозначно. Рейтинг это подтверждает, стопудово. У вас тоже свой инет-клуб? Если нет, то надо сделать, по-любому. Как показывает практика, альянсам-инет-клубам подвластны просто чудеса выживаемости какие-то
p.p.s.
да ладно прощаем .. лирика это все.. тралала.. один не один... начинаешь снова пиар телегу.. проехай это... хватит
вот еслиб ты от лица РС помирится наконец предложил это кстати после 1.5 - 2_ух годичного... какого никакого, а всетаки противостояния.. учитывая то, что многие из нас регились вместе с вами, в тоже время... и на форуме нас нет, только по тому, что мы с вами свое отфлудили еще на заре... ну вы помните
p.p.p.s
аминь...
пиарьте, ругайтесь..
от нас теперь долго никто ничего не услышит... нам это все надоело давным давно... враги врагами врагов.. теперь это называется подругому - опозиция:) ... а мира не видать.. ну что сделать...
жизЬ есЬ жизЬ будем жить!
2 Twi:
Дык эта, если бы вы не проснулись и не начали летать сами, был бы мир. И никаких топиков в "официальных документов" и "ПиВе" не надо было бы создавать. А то очухались и полетели... А у нас народ молодой, даже не в курсе, что есть ОФП... Да и я, чес слово, забывать начал Теперь вспомнил, можете больше не летать
Но это нифига не обманет тех малолеток, зады которых регулярно пользуют заморщенные под нерваные щели пятые конечности обвиняемых.
Мдя .. Не ожидал я от такого уважаемого человека таких откровенно грубых заявлений
Цитата:
У вас тоже свой инет-клуб? Если нет, то надо сделать, по-любому. Как показывает практика, альянсам-инет-клубам подвластны просто чудеса выживаемости какие-то
Если это намек на ТРН -- то Антанта в очередной раз показала свою низкую информированность ...
Ребят, последний раз прошу: ХОРОШЬ! Блин, ежли до вторника не услышу ничего дельного от Новыхгероевориона, буду напоминать о себе, так, как в голову придет. У меня аж 4 крейсера И я очень серьезен
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей