2DaerTawar
Видишь ли,до многих уже давно дошло,что не уважая других,не уважаешь в первую очередь себя.Но с высоты,на которую ВЫ,Магистр Ордена Лотоса , Герцог Даер Тавар,себя вознесли,простые истины, видимо, не видны.
За сим откланиваюсь,
BrFoxx писал(а):
2DaerTawar Видишь ли,до многих уже давно дошло,что не уважая других,не уважаешь в первую очередь себя.Но с высоты,на которую ВЫ,Магистр Ордена Лотоса , Герцог Даер Тавар,себя вознесли,простые истины, видимо, не видны. За сим откланиваюсь,
Рано или поздно это дойдёт и до лотоса. Путём вот таких вот доказательств. То что у них большой средний рейитнг ещё ничего не значит, ведь не рейтингом едим жива сфера. Думаю, что в лотосе полно народа умеющих уважать себя и других.
У нас людей типа капоэйры, кто нападает, а потом прячется за спину альянса, сразу ставят в список кандидатов на вылетание из альянса. Игрок должен отвечать за свои действия и поступки.
Забавно, на моей памяти была подобная ситуация. В бытность нейтралом, передал часть армии товарищу, для ответной атаки игрока топового ала. А после её(атаки) удачного завершения, в беседе с комтуром этого альянса, выяснилось, что "пострадавший", превосходивший по рейтингу "обидчика" в несколько раз, уже успел нажаловаться лидерам и заручившись их поддержкой поспешил объявить мне войну от имени ала... Конфликт между парой нейтралов и топовым альянсом, был разрешён тогда без контрибуций и возмещений армий.
Виновен всегда агрессор, совершивший первую атаку. Если защищавшийся, сумел заручиться доверием сильного игрока, то это только плюс ему. Он ответил сам, без спама и явного(доказуемого) участия других игроков, в чём он не прав?
_________________ Злобный торговец Скорпиона
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
[!PUZO]
iillyyaa писал(а):
[b]К сожалению мой небольшой конфликтик с соседом вылился вот в такой разговорчик....
Покоцано скиппером.
М-да... Мне, как офицеру милиции, это что-то напоминает... что-то конкретное. А именно, обычный бандиский наезд. Может, ЛОТОСу стоит переименоваться в Солнцевскую ОПГ?
Уважаемый iillyyaa я допускаю, что была не права, но на мой взгляд была нарушена этика общения, поэтому и вынесла предупреждение. Руководствовалась вот этим пунктом:
Правила Форума писал(а):
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
--Не думаю, что вторая сторона была обрадована появлением подобного лога из личных бесед. Могу сказать, вторая сторона была наоборот крайне обижена. Тем более вынесение личных разбирательств, а это именно разбирательство между 2-мя игроками, подходит под этот пункт правил:
Правила Форума писал(а):
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру.
--Тему отдаю на рассмотрение более опытных коллег, если признают, что Я не права. Я лично извинюсь перед вами.
з.ы. Напомню, обсуждение правомерности действий модерато в теме "Критика и предложения" (на будущее).
значит не будем обсуждать действия модераторов. мне это не нужно.
для всех остальных поясняю, это было извинение у Виолеты и ПУЗО если мои действия как то повлияют на их дальнейшую игру...
агресия была в том логе помоему направлена в мою сторону, я это и постарался подчеркнуть, не имён ничего...
+ нет запрета на публикацию такого рода
Я был вежлевее чем отнеслись ко мне, наверно в этом проблема
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Хоть с модераторами нам везет.
Я хотел бы заострить внимание нашего модератора именно к букве и духу приведенных выше правил.
Правила Форума писал(а):
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
Налицо неуважительное отношение к игроку, выраженное как в повелительном наклонении так и в явных угрозах испортить саму игру. То есть давление в грубой форме. А ведь это прежде всего игра. Согласитесь, никому не понравится беседа в таком ключе. И игрок iillyyaa скорее был прав вынося подобное на суд общественности именно из этических соображений. Ведь если бы он обратил Ваше внимание на это безобразие, то скорее всего не был бы понят, как это следует из Вашего же предыдущего поста. Возможно публикация этого материала повлияет в лучшую сторону на стиль ведения игровых дискуссий за пределами форума.
Правила Форума писал(а):
(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру.
Все правильно. Дискуссия была обсуждена именно с помощью личных сообщений минуя форум. Другое дело опубликование уже состоявшейся дискуссии в виде отдельного сообщения и ее обсуждения общественностью Скорпиона, поскольку она затрагивает очень многих игроков. Никакого нарушения правил форума я здесь тоже не наблюдаю.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
Последний раз редактировалось speedreader Сб фев 19, 2005 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Виолета ты от темы не уходи, дай мне патриархов Я никому не скажу, что они твои 2 telma
Опа-опа
По поводу вежливости: если вы внимательно прочитали содержание разговора, то очевидно, что человек собственно выполнил это правило причем на все 100%.
Как видно из разговора его шантажировали "якобы разоблачением", в результате чего опять же "якобы" могли пострадать другие игрок (причем не один десяток), что опять же уже выходит за рамки разбирательств между 2мя игроками и по праву становится достоянием общественности.
Так что исходя из пункта 1, автор топика просто отнесся точно так же, как отнеслись к нему (даже значительно мягче).
Почему пункт 2 относительно личных дискуссий здесь неприменим, я вроде как пояснил.
Никто не планирует обсуждать ваши действия как модератора, уж поверьте опыта в этом деле хватает, просто поясняется позиция автора топика, и неправомерность каких-либо замечаний, которые могут попросту быть расценены как запугивание административным ресурсом.
И на этой дружелюбной ноте в знак взаимного уважения хочу подарить воспоминание из фидошного прошлого...
"золотое правило модератора номер 1"
Если сомневаешься, не спеши, спроси у знающих, ведь лучше ненаказать 10 виновных, чем наказать 1го виноватого.
Ну это так был оффтоп, а дальше по теме.
2 DaerTaewar.
По поводу личного самоуважения, оно у меня складывается независимо от вашей личной точки зрения, более того, вы упали в моих глазах отписав столь унизительное "предложение", вообще такое "пожелание" можно трактовать как намеряние заведомо оскорбить всех участников процесса, а так же людей которые хотят выссказать свое мнение.
А вообще народ Развевайте тему то
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Вам пример привести с Пегаса где чела за публикование лога из аськи без разрешения забанили???
Приватный разговор становится достоянием общественности, намерянное провацирование конфликта и ругани, эт чо за дела то???
автору топа предупрежние (пока усное), лог потереть.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей