И тут из самого большого ящика водки вываливается синяя морда... пытается встать... падает... Вместе с этой мордой из ящика высыпаются пустые бутылки.... много... очень много... Морда поднимает глаза и говорит "Ик." - опять пытается встать - "я этого, того, про экспедддидидцу услышал... но на вылет опоздал...Ик" - "Симпотишные собачки,и грелочки ничего!, ах да, то есть ик, а чем это я - а, вот оно - это единственные способ был к вам попасть"... в энный раз пытается встать, падает на спину... "Холодно тут у вас что-то..." - Достал из загашника ПОСЛЕДНЮЮ бутылку спиртоводки (или водкоспирта) и со словами "Водка наш враг, но мы не боимся врагов"
залпом ее выпивает... " Чуть не забыл - всем привет"... Смотрит на обалдевшие рожи собак... пытается сказать что-то похожее на "Сволочь какая этот Герасим... Ик - хде это я...??? " Засыпает....
_________________ Молодой, но опытный камикадзе :)))
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
ася - 226318063
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей