spellbound писал(а):
Хм... Все верно Илья сделал, за исключением возможно логов. А Лотосу анреспект, причем тут Виолета ? Катайте Илью, если сможете.
Не по существу, но все же!
Вы признаете правоту Ильи но все же пускаете его под "танк" - это разве правильно?
Тем более чел Вас хотел выгородить!
Хм................Странно все это.........
2Santorio я не являюсь представителем коалиции, выражаю свое мнение:
каждый игрок имеет право ответить на агрессию не выходя за рамки правил игры. А Gamaun возможно погорячилась, взвалив на себя работу МИДа Лотоса.
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
jmudin писал(а):
Цитата:
ЗЗЫ: Ненавижу котов...
Не, как игроки они рульные челы, но вот модераторы ... Трудно быть богом, а беспристрастным быть ещё труднее
по правилам форума обсуждение действий модераторов запрещено. или вы тут же приносите свои извинения, или же получаете официальный выговор с занесением шишки в лоб + временный бан за нарушений правил форума.
зы. я знаю, что нравится многим = потерять личность. мне все равно, что лично меня в т.ч. вы ненавидите, поверьте, но правила есть правила.
зы. открыл для извинений перед модераторским составом.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Prinoshu seba v jertvu svobode slova... Dayosh ban i shishki v massi!!! Po 3-em pri4inam:
1) ya pishu na translite 2) ya fluju. Vot dokazatelstva loooool 3) obsujdayu deystviya moderatorov raslabtes, 4to to vi slishkom naprajeni... Eto ne konclager i vi ne gestapo... prekratite davit, nayezjat, grozit banami i shishkami! Nam eto uje poperok gorla vstalo...
по правилам форума обсуждение действий модераторов запрещено. или вы тут же приносите свои извинения, или же получаете официальный выговор с занесением шишки в лоб + временный бан за нарушений правил форума.
Я не считаю что каким либо образом нарушил правила. Вы не указываете кто конкретно нарушил их а берете всех оптом. Дело ваше. Мне не в чем извиняться.
kirillica писал(а):
зы. я знаю, что нравится многим = потерять личность. мне все равно, что лично меня в т.ч. вы ненавидите, поверьте, но правила есть правила.
Вы не правы. Мне до вас паралельно.
kirillica писал(а):
зы. открыл для извинений перед модераторским составом.
Я свое мнение сказал выше.
ЗЫ: Сим постом я не обсуждаю действия модераторов или администрации а отвечаю за свои поступки по их требованию.
ЗЗЫ: Где - то я слышал фразу: Приду разберусь и накажу кого попало.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
В этом топе модератором была выложена ссылка на топ,где критиковать можно и обсуждать можно.Запостил я там и каков результат?Даже постов нет.Так что повторюсь здесь-модераторы не захотели разбираться в сути вопроса,а защищали лишь "честь мундира".Видимо над первым,вторым баном они думали когда-то дольше,а теперь зачем себя утруждать?Пришел,увидел,забанил.Так держать.В этом топе вы забанили двух игроков из числа самых активных на Скорпионе.Это на пользу игре,я так понимаю.И собственно за что?За то,что они указали модератору на то,что в правилах нет запрета на выкладывание лога переговоров в аське.И ссылки на то,что кого-то где-то за это банили-смешно.Или введите прецедентное право или не надо подобных объяснений.Не смотря на неоднозначность ситуации,в этом топе отлично ладили и не выходили за рамки приличий.Потом заглянули властьимущие и результат на лицо.
Так что проще скажите-модер всегда прав,даже если он не прав.
зы Правила прочел не раз и внимательно,можете наказывать без предупреждения.
ззы
Цитата:
вызывать чуство антипатии ради сохраниения личности?свеженькое решение.
Я так думаю топик открыли, что - бы спровоцировать на баны? Правду не забанишь. ИМХО. И действительно не зачем концлагерь устраивать ... Вы бы Даду еще разок позвали вдруг он Вам по шишке раздаст? вот смеху то было бы
Еще один голос в пользу игроков я думаю не помешает...
Правда несколько сумбурный по причине вечера воскресенья.
В общем все тут ясно - еще Достоевский дал определение - "административный восторг" - который такие ситуации описывает.
А по сути - в любых правилах можно найти изъяны и возможности для злоупотреблений и ошибок - но ведь модератора не могут уличить в ошибке простые игроки - это же не правильно - как же так - надо позвать на помощь других модераторов, что бы пришли, задавили авторитетом, забанили парочку непокорных - а иначе нельзя - должна быть жесточайшая дисциплина - шаг в сторону - считается за побег...
В общем администрации уже давно пора пересмотреть свою позицию в отношении форумной политики...
Все, можете банить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей