Представляем вашему вниманию, альянс Random Kingdom, альянс придерживается нейтральной политики. В своё время альянс вылился из Академии альянса US, ибо оную распустили, а в основной альянс не приняли, потому большинство собралось и создало свой альянс, во главе которого с того и по сей день стоит Vov4ikk. Глава приёмной комиссии - Fox_e. Заявки на вступление оставлять здесьже, по схеме:
1) Ник
2) Координаты
3) Рейтинг по сотовому комплексу и общий
4) Контакты, будь то аська или мыло
5) Немного о своей игре, и о планах на будущее.
Одобрено:
Vov4ikk - глава альянса [+RK+]
fox_e - глава приёмной комисси альянса [+RK+]
_________________ Щас вы у меня доиграетесь........ :twisted:
1) Deshter
2) 3.253.6
3) 24820/7248
4) 193098271/Sergey_deshter@mail.ru
5) еще не открыл ворота,но коплю армию. Буду накатываться на базы врагов альянса и хапать ВСЕ ресы. И вообще я злобный и кровожадный. но лечусь.
_________________ Человек рождается чтобы умереть,а жизнь-бесконечное откладывание неизбежного...
Да уж точно, я же сказал что альянс рапался, сейчас он может ещё и числится в списке альянсов, но там либо одни мертвяки и кормушки, либо они просто померли, вся основа включая меня ушли в альянс FL
_________________ Щас вы у меня доиграетесь........ :twisted:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 51 гость