|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Пришёл Главный МИД и всем своим закрыл рот, млин, даже угрожает.
Класная у вас дисциплина. Лагерь просто...
А как же свобода слова, демократия???
А демократия - это у нас в але, а у вас... диктатура?
P.S. Про шишку (не помню кто писал): спроси у Хранителя или можно у Авенсиса, вроде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MadSoul
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyek
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
MadSoul писал(а): Народ, давайте не меряться достоинствами  Смысл этой игры имхо - именно война, так давайте на славу повоюем  Наконец-то оверклокеры показали зубки, оччень похвально! Давайте постараемся получить удовольствие от игры, и не будем обзывать друг друга Попрошу всех членов ИГМ прекратить высказывания в этом топике. За непослушание будет отдельный разговор. Время покажет кто сильнейшый  Удачи всем! И хорошей динамы 
Единственный здравомыслящий человек в ИГМ. Жаль только не очень прислушиваются к нему в альянсе (ИМХО).
А ворота я закрою только в том случае если например в командировку поеду, или в отпуск.... Пару дней спама я уж выдержу, да и неделя ничего с моей сотой не сделает... Хоть поработаю на работе в полную силу  , а то начальство уже приплачивать начало чтоб по вечерам оставался пораб.. (поиграть!)
Тоже мне нашли объект для войны. Объявите уж тогда официально. Хоть похвастаем перед кем: Смотрите какие мы крутые, нам ИГМ войну даже объявил....
Тьфу! Как же мне уже это надоело...
_________________ Overclockers в составе Легиона
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
alpah, я писал, спасибо.
Avensis, разрешите обратится - не то чтоб мне эта шишка мешала, я то знаю что не по делу, но все таки хотелось бы узнать, за что именно она была выдана? Из чистого любопытства.
PS тут все равно каждый о своем 
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Я вот тут поинтересовался...
Теперь их у меня две
Сейчас Авенсис поябедничает Аишме и будет у тебя тоже две шишки
P.S. По секрету Кибитзер... Все что говорят недрузья Авенсиса это злостный флуд 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Obana Думаю Авенсис разберется с ситуацией.
А тебе я настоятельно рекомендую прекратить критику и насмешки над администрацией,( а именного администрацию представляет Авенсис), в темах, не предназначенных для обсуждений такого рода . Если тебе действительно не нравится работа Авенсиса, пиши в раздел "Критика и предложения". Администрация разберется со всем, ведь она всегда готова пойти на всетречу игрокам.
А дорога "навстречу" пролегает сквозь сосновый бор и поэтому усыпана шишками
ДА, ВСЕ ПРОТИВ ПСОЛАО!
МАЧИ ЭЭЭ... ПСОЛАО! ОСОБЕННО В СОРТИРЕ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alpah2004
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Blackseashnik писал(а): Что-то я так и не понял, хотя прочитал прилежно топик, но вопрос остался - так все ли против Псолао?:) Уже просто интересно, как тему не читаешь, так все как-то она как-то не туда сворачивает.
Все против нас. Гыыы...
Мож тока нейтралы притензий к нам не имеют, хотя сомниваюсь в этом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Obana
Неужели ты не понимаешь, что ты сам провацируешь такое отношение к себе подобными постами.
Obana писал(а): А дорога "навстречу" пролегает сквозь сосновый бор и поэтому усыпана шишками 
Помимо того, что ты нарушаешь правила форума, ты еще и игнорируешь предупреждения модераторов. С тобой крайне бесполезно и трудно раговаривать, ты просто не слышишь собеседника.
Я прекращаю сой разговор с тобой. В любом случае, эт ситуацию будут решать совсем другие люди.
Удачи в игре
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
telma писал(а): Obana Неужели ты не понимаешь, что ты сам провацируешь такое отношение к себе подобными постами. Obana писал(а): А дорога "навстречу" пролегает сквозь сосновый бор и поэтому усыпана шишками  Помимо того, что ты нарушаешь правила форума, ты еще и игнорируешь предупреждения модераторов. С тобой крайне бесполезно и трудно раговаривать, ты просто не слышишь собеседника. Я прекращаю сой разговор с тобой. В любом случае, эт ситуацию будут решать совсем другие люди. Удачи в игре
Тельма, ты слишком высоко воспарила, вслед за Авенсисом, куда уж мне услышать вас, когда вы так высоко...
И тебе удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gjkmpjdfntkm
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
alpah2004 писал(а): Все против нас. Гыыы... Мож тока нейтралы притензий к нам не имеют, хотя сомниваюсь в этом.
Не сомневайся. Не имею.
p.s. За всех нейтралов отвечать не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |