Вероятно ты смысл поста не понял
Я хочу сделать ставку перед окончанием торгов (так поступают многие)
После часа ночи желающих найдется меньше чем в нормальное для большинства игроков время
Пострадаешь ты и желающие сделать очередную ставку
Выйграет человек уже получавший предупреждения от модераторов
Тебе решать ,но если переносишь окончание торгов ,то на удобное время для большинства игроков
Вероятно ты смысл поста не понял Я хочу сделать ставку перед окончанием торгов (так поступают многие) После часа ночи желающих найдется меньше чем в нормальное для большинства игроков время Пострадаешь ты и желающие сделать очередную ставку Выйграет человек уже получавший предупреждения от модераторов Тебе решать ,но если переносишь окончание торгов ,то на удобное время для большинства игроков
меньше так меньше, я же написал, что все равно 30 мин после ставки ждать буду, прежде чем продавать
На развод конечно очень похоже но нам Одесским лохам не привыкать
ну просто в третий раз время переносить - не поймут, а сказать, что не, я передумал и торги закончатся на 3 часа раньше - это вобще ни в какие рамки не лезет
Я уже написал что решать тебе
Думаю что смог бы заплатить больше чем Y030781, хотя не факт конечно ,но
после часа ночи торговаться не буду принципиально
Здоровый сон дороже кучки пикселей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей