chimgan вы наверно еще не поняли куда попали у нас тут сфера не обычная и люди очень резко реагируют на такова рода заявления, а то что на вас нападают так ето закономерность игры так что не растраивайтесь так по пустякам
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Даааа, Чимган. Опозорил ты мою седую бороду... Помнится в топе "Представления Альянсов" я заручился оказывать вам посильную помошь. Делал я это из личных симпатий к некоторым членам твоего альянса, вычеркнул альянс Стрела из списка своих кормушек, сделал небольшой вклад ресами, армией и артами... И вот на тебе... Сначала ты пароль на вход в альянс в том же топе "Представления Альянсов" опубликовал, а теперь тут устроил базар... Разве я не писал вам в ПМ, будут проблемы, говорите мне, зачем кричать на форум. Думаю ты понимаешь что после того, что ты устроил на форуме ни о какой поддержке с моей стороны речи быть не может... Вы как были моей кормушкой когда-то, в такую же и превратитесь обратно, исключение составят только те члены Стрелы, изза которых в свое время я сделал заявление о поддержке, потому как ты, лидер, несешь ответственность за просчеты своих игроков, а игроки не должны страдать от ошибок лидера...
Чимган, я тебе адин умный вещ скажу. От этого письма у многих игроков только усилится зуд в лапках что-нибудь у тебя стащить и кого-нибудь в твоем альянсе превратить в личную столовую.
Ну а опубликованный пароль - это вообще откровенное приглашение: "альянс Стрела приглашает в свой состав крыс всех мастей и размеров. Воруйте у нас и будьте счастливы!"
А для того, чтобы похвастаться друзьями в большом альянсе, надо всеми силами пробить с этим альянсом договор о ненападении. Вот тогда всем будет все ясно.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
RustamB писал(а):
Даааа, Чимган. Опозорил ты мою седую бороду... Помнится в топе "Представления Альянсов" я заручился оказывать вам посильную помошь. Делал я это из личных симпатий к некоторым членам твоего альянса, вычеркнул альянс Стрела из списка своих кормушек, сделал небольшой вклад ресами, армией и артами... И вот на тебе... Сначала ты пароль на вход в альянс в том же топе "Представления Альянсов" опубликовал, а теперь тут устроил базар... Разве я не писал вам в ПМ, будут проблемы, говорите мне, зачем кричать на форум. Думаю ты понимаешь что после того, что ты устроил на форуме ни о какой поддержке с моей стороны речи быть не может... Вы как были моей кормушкой когда-то, в такую же и превратитесь обратно, исключение составят только те члены Стрелы, изза которых в свое время я сделал заявление о поддержке, потому как ты, лидер, несешь ответственность за просчеты своих игроков, а игроки не должны страдать от ошибок лидера...
браво!
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
2 Malenjkui
Никто не любит на маленьких поживиться, но кушать то охота всегда!
В войну ели младших детей чтобы накормить старших, а ты "poguvitsa"!!!
А ты не будь маленьким, научись ныкаться и ешь других маленьких, или ищи арты большие на продажу, чтобы вырасти и таких "нехолосим теткам и дядькам" накостылять!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей