А то оповестили, шухеру навели, на стрем наше племя посадили, заставили поныкаться по углам... а дальше-то что? Или операция вовсе не против нас, и это просто в нас излишняя эгоцентричность говорит? И вопрос еще : сколько нужно му-му, чтобы утопить Герасима? Я тут произвел скромные подсчеты, и пришел к выводу, что с момента начала этой, так сказать, "операции", Племя Пьяных Папуасов уничтожило армий "любителям животных" на 400 с лишним миллионов продиума... Это того, что уничтоженно сверху наших потерь, суммарно же выйдет и поболе И как-то свое жалкое потявкивание, му-му сменили на грозную молчаливость Герасима... или стыдливую молчаливость? ну тут кому что больше нравится...
Рассказали бы, что ли, об успехах... грустно, скучно, в логе за красной лампочкой только свои армии видеть приходится...
Да, и кстати, Лиходей, ты вот у меня не в игноре, так что можешь прийти, поплакаться на существование, и предложить достойную контрибуцию... я завсегда буду рад. Естественно, это уже совсем не 100к биотанков
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Если откормить му-му до размеров Кавказской овчарки, то для утопления Герасима хватит и одной му-му
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Del_Gr писал(а):
Ндя, признаться, ТАКОЙ ХАЛЯВЫ, я давно не видел, уж не знаю, кого тот Герасим должен отблагодарить и расцеловать за это.
Вкратце: просчитался не пробой - ударка, а ударка - пробой.
ЗЫ: Все, замолкаю.
Думаешь, му-му, мы не поняли? ну да это дело-то в прошлом, ваш му-му даже не сумел воспользоваться багом игры, когда наш Герасим не мог обносить соту.... Думаете, вам такие подарки каждый день будут предоставляться? Ан нет Вот сегодня могучий папуас Круля убарил под ... вернее, ударил даже сильнее, чем под зад, вашего "гражданина" croc
минут 7 армий по 5*... ну, нормалек, мы так думаем... а вам как?
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да, и кстати, Лиходей, ты вот у меня не в игноре, так что можешь прийти, поплакаться на существование, и предложить достойную контрибуцию... я завсегда буду рад.
Сердешный, бог подаст... А общаться нам с тобой неочем, незачем и нечем...
Наши требования изложены вот здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=62230 До их выполнения мир между нашими Альянсами не возможен...
Всё сказал? Вроде всё...
---------------------------
С уважением и пожеланием хороших полётов,
"Центровой по добазару" Альянса УКФ - Лиходей.
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Lihodey писал(а):
Сердешный, бог подаст... А общаться нам с тобой неочем, незачем и нечем... Наши требования изложены вот здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=62230 До их выполнения мир между нашими Альянсами не возможен... Всё сказал? Вроде всё... --------------------------- С уважением и пожеланием хороших полётов, "Центровой по добазару" Альянса УКФ - Лиходей.
Да, до богов вам, явно, далеко... значит, не подадите Ну ничего, мы ж не гордые, мы ж сами придем и возьмем Ты ж знаешь, что это у нас получается лучше, чем просить
так, надо правила форума еще раз глянуть... что там было про дублированные сообщения?)
Сердешный? Когда ждать бани? Уж уважь модератор-общественник ты наш, отпиши куда следовает... А то ведь совсем Лихо распустился... Лжёт на каждом шагу, создает преценденты, выступает в качестве пртендента, посты по два раза дублировает, собаков полюбил, прям житья никакого от него не стало, измучил нас акаянный...
Сделаешь, ладно?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя