Ну всё мне теперь по я возьму армию у своих и мне на всё по! Я лично сделаю так что от твоей армии и пустого места даже не осталось! И мне плевать чего мне это будет стоить хоть весь месяц буду в он-лайне сидеть!
Еще раз увижу тебя здесь - вышвырну из альянса и будешь иметь дело со мной. Второго предупреждения не будет.
То LS: приношу свои извинения от лица альянса за невоздержанность некторых мемберов. Надеюсь, что вы не примите близко к сердцу высказывания некоторых.
Rebjta mne kagetsa shto tyt vse v kakoito gon perexodit!
Общение в форуме ведеться на русском языке, в случае крайней оправданной необходимости допускается употребление английского языка. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором.
В разделе DestinySphere.de, общение в форуме ведется на русском, немецком или английском языке. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором.
_rnt_-- предупреждение.
gulaka-- У вас уже есть подобное прудуреждение от меня в соседней теме, вы его решили проигнорировать. Еще раз проигнорируете--уйдете на шишку. Пока повторно предупреждаю.
Маленький успокойся выпей валерианки. Против вас и так много кто нападает нуежели так охота и нас видеть в том же числе,
А мы работаем только с НДСом просьба ЧП не беспокоить
_________________ _____________________
Барабашка (LOR)
Заявки на ступление http://xiii.h14.ru/phpBB2/index.php
Маленький успокойся выпей валерианки. Против вас и так много кто нападает нуежели так охота и нас видеть в том же числе, А мы работаем только с НДСом просьба ЧП не беспокоить
Валерианка тут не поможет!
Я думаю что это не повторится "и нас видеть в том же числе"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя