Привет! как тут в вашей песочнице? опять васька светку песочком обсыпал? это просто дедский сад! Давайте Петьку козлом обзывать, только пусть Петька молчит и ничего не отвечает
прошу поситить топик посвященный этой же теме. Взгляд со стороны Ассан.
Приветствую.
Да, славная вышла тема для разговора из ничего. Мегана права, как Вы, господин Зикона набрались наглости создать данный топик???? Или это действительно глупость.
Мегана пророчила Вам слитие с другим альянсом? Да вряд ли кто-то захочет запачкать свои доспехи славой "честного альянса ТХ".
Тут такие правила: договаривался - выполняй условия договора. Не выполняешь - ну.... последствия ты знаешь. Действитель но плохо что из-за тебя страдает твой альянс.
Вот именно,договаривался-выполняй условия.Зикона догоорился о возвращением с рассрочкой на 2месяца,после чего,через неделю,Любитель пива снова на него налетел.А теперь скажите мне пожалуйста,как собрать оплату,если на него нападают?? Гыде логика??
прошу еще раз прочитать ВНИМАТЕЛЬНО что я написала:
Вот именно,договаривался-выполняй условия.Зикона догоорился о возвращением с рассрочкой на 2месяца,после чего,через неделю,Любитель пива снова на него налетел.А теперь скажите мне пожалуйста,как собрать оплату,если на него нападают?? Гыде логика??
прошу еще раз прочитать ВНИМАТЕЛЬНО что я написала: Вот именно,договаривался-выполняй условия.Зикона догоорился о возвращением с рассрочкой на 2месяца,после чего,через неделю,Любитель пива снова на него налетел.А теперь скажите мне пожалуйста,как собрать оплату,если на него нападают?? Гыде логика??
Милая, Черубина(или может быть чебурина, но скорее всего Черубина, надеюсь хозяйка Ника меня поправит)!
Настоящим уведомляю, что Сам Зикона вообще ни о чем не договаривался. За него договаривался Мелеуг. Действительно, мы согласились на отсрочку, но полеты уже шли, а от Зиконы не было ни слуха ни духу. Однако, через вторые руки до меня дошла информация, что Зикона сказал, что ничего платить не будет, а наоборот наймет за сумму оплаты против нас других игроков. Более, того, чуть позже, я опять же через третьи руки узнаю, что Зикона вообще отказался от всякой оплаты услуг, ни сразу, ни с рассрочкой. Но самая достоверная информация имеется уже в этом топике. Зикона сказал "МИР за бесплатно, за какую либо цену мира не будет." (не дословная цитата) А ведь Янина хотел с ним договориться о мире и об оплате. Вы хоть сами то сообразите, о какой рассрочке могла идти речь? О каких неделях.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Данный альянс создавался именно для того, что оказывать платные услуги, связанные с нападениями на третьих лиц. Т.е. как уже говорилось, это альянс НАЕМНИКОВ. И соответственно все услуги по "нулению" других альянсов и игроков, они выполняют только за отдельную плату (исключая случаи, когда это в их личных интересах).
Исходя из вышесказанного, могу предположить, тАвариСЧ Zikona, что раз на Вас нападают ASSAN, значит либо Вы действительно не выполнили какието оговоренные с данным альянсом условия, либо Ваше "нуление" было заказано со стороны третьим лицом.
ЗЫ Рекомендую все таки подумать об оплате, т.к. это выйдет Вам существенно дешевле ))) Да и нервы побережете )))
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Начинает напоминать недавный топик "альянс ROTF альянсу GRAS4U", который я попросил прикрыть тАвариСЧа Rumit. Сначала идет обсуждение по теме, а потом начинается словесТные дискуссии которые переходят в словесТную брань (правда здесь до этого не дошло еще, но видимо уже скоро начнется).
Давайте общаться только по теме) остальное можно отписать в ПМ
Мне вот интересно развитие дальнейших событий
_________________ [b]Скупаю оптом пап и анимистов[/b]
[b]Сдаю в аренду пилоны духа[/b]
[b]Меняю ваш прод на свою нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей