Ребят, последний раз прошу: ХОРОШЬ! Блин, ежли до вторника не услышу ничего дельного от Новыхгероевориона, буду напоминать о себе, так, как в голову придет. У меня аж 4 крейсера И я очень серьезен
А я могу одного зашуганого мумрика дать....... Там где-то у меня нейтральной соте затерялся...
Атоскучно.. Лесники!!!!!!! Мальчики деревяшечки у меня есть мумрик айда ко мне. Ато божественные и сверхсильные альянсы БЕ и ТРН савсем про меня забыли. Хоть бы и не возвращался в игру. Может хоть вы повеселите старого вояку :)
P.S. Мумрики где-то рядом :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
А я могу одного зашуганого мумрика дать....... Там где-то у меня нейтральной соте затерялся... Атоскучно.. Лесники!!!!!!! Мальчики деревяшечки у меня есть мумрик айда ко мне. Ато божественные и сверхсильные альянсы БЕ и ТРН савсем про меня забыли. Хоть бы и не возвращался в игру. Может хоть вы повеселите старого вояку P.S. Мумрики где-то рядом
Мдя .. Не ожидал я от такого уважаемого человека таких откровенно грубых заявлений
Это называется полемическим приемом Теперь я могу домыслить, что раз возражения вызвало только одно это предложение, то по всем остальным пунктам возражений нет, и они соответствуют действительности
А я могу одного зашуганого мумрика дать....... Там где-то у меня нейтральной соте затерялся... Атоскучно.. Лесники!!!!!!! Мальчики деревяшечки у меня есть мумрик айда ко мне. Ато божественные и сверхсильные альянсы БЕ и ТРН савсем про меня забыли. Хоть бы и не возвращался в игру. Может хоть вы повеселите старого вояку :) P.S. Мумрики где-то рядом :)
ОО , а ты вернулся ?? а че не летаешь ? :wink:
Глава запретил :( Т.к. мы на тех кто в турнире не летаем :(((((
P.S. Там ваших 2ое и БЕшников непомню скока :( Я вот думаю мож соседа на ворании пограбить :) :shock:
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Мдя .. Не ожидал я от такого уважаемого человека таких откровенно грубых заявлений
Это называется полемическим приемом Теперь я могу домыслить, что раз возражения вызвало только одно это предложение, то по всем остальным пунктам возражений нет, и они соответствуют действительности
Атоскучно.. Лесники!!!!!!! Мальчики деревяшечки у меня есть мумрик айда ко мне. Ато божественные и сверхсильные альянсы БЕ и ТРН савсем про меня забыли.
Не надо нас обожествлять... Как-то неудобно даже...
Ну и пользуясь случаем, хочу напомнить Келижу, что я жду первых 100 лямов када
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
мдяя, отметились все кроме самих "героев", лис вы прежде чем из них кормушку сделать выделите своим маленьким войск немного и потренируйте . А вааще у меня впечатление, что есть ТРН и компания и их опозиция. Почемуто все топики скатываются на обсуждение действий ТРН - удачных либо не удачных.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
мдяя, отметились все кроме самих "героев", лис вы прежде чем из них кормушку сделать выделите своим маленьким войск немного и потренируйте . А вааще у меня впечатление, что есть ТРН и компания и их опозиция. Почемуто все топики скатываются на обсуждение действий ТРН - удачных либо не удачных.
Дык, больше-ж никто не воюеет, кого еще обсуждать? ТРН летает на всех, все летают на ТРН, а потом все вместе, дружно, поливают друг-друга продуктами жизнедеятельности бегемотов и левиафанов.
sirslava писал(а):
Можеш установить новый рекорд, который принадлежит щас ТРН...
Думаю тогда и о тебе все загудят...
ЗЫ: есть еще вариант воевать против половины Ориона..
ЗЫЫ: Выбирай сам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей