Так как предедущий топик не дал ожыдаемого результата!
Я обращаюсь к руководителям альянса BLUEBIRD предилить не множку времени
и внемания этой проблемке!
Я прошу вас прекратить военые действия против нашого альянса!
Потому что больше всего страбают члены нашего ала которые имеют малинький рейтинг
и такие действия с вашей стороны! Не дают им розвеватса!
Мне кажется это даже стидно чловеку с рейтингом 1714611 нападать на игрока с рейтингом 53688!
Это севсем не хорошо!
Malenjkui писал(а):
Так как предедущий топик не дал ожыдаемого результата! Я прошу вас прекратить военые действия против нашого альянса! Потому что больше всего страбают члены нашего ала которые имеют малинький рейтинг и такие действия с вашей стороны! Не дают им розвеватса! Мне кажется это даже стидно чловеку с рейтингом 1714611 нападать на игрока с рейтингом 53688! Это севсем не хорошо!
Страдают(или страбают) участники вашего альянса только по причине невоздержанности в выражениях и откровенном хамстве вашего МИД.
Извинений за это хамство не последовало,поэтому не вижу причин прекратить вылеты
Разберитесь со своим руководством; имхо это ваша главная проблема
Так как предедущий топик не дал ожыдаемого результата! Я прошу вас прекратить военые действия против нашого альянса! Потому что больше всего страбают члены нашего ала которые имеют малинький рейтинг и такие действия с вашей стороны! Не дают им розвеватса! Мне кажется это даже стидно чловеку с рейтингом 1714611 нападать на игрока с рейтингом 53688! Это севсем не хорошо!
Страдают(или страбают) участники вашего альянса только по причине невоздержанности в выражениях и откровенном хамстве вашего МИД. Извинений за это хамство не последовало,поэтому не вижу причин прекратить вылеты Разберитесь со своим руководством; имхо это ваша главная проблема
Скажы за что мы должны были извенится! За то что вам не понравилось как он высказалса! "Страдают(или страбают)" подумаеш ошыбка скем небывает!
Но не в таких же количествах За город обидно. Смотри, что ты написал(а), перед тем как вывесить это на форум. сорри за оффтоп
<censored> Тому пишу латиню!
2 Lust
J ne vidil otveta!
9) dada wrote:
Общение в форуме ведеться на русском языке, в случае крайней оправданной необходимости допускается употребление английского языка. Сообщения на других языках могут быть удалены модератором. Asuka
Странная закономерность, чем меньшего возраста оппоненты, тем больше у них "понтов" и гонора! Или это особенность Сферы?! Не в обиду Malenjkui сказано!
Странная закономерность, чем меньшего возраста оппоненты, тем больше у них "понтов" и гонора! Или это особенность Сферы?! Не в обиду Malenjkui сказано!
Сорри за флуд!
Net ne bolshe prosto malenikie alu toge j dymayou mogyt osebe zaeviti!
Malenjkui писал(а):
Santorio писал(а):
Сорри за флуд!
По-моему альянс [DUEF] в лице Маленького и МИДа как раз и занимается заявлениями... лучше бы вы играли вместо этого.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Сорри за флуд!
По-моему альянс [DUEF] в лице Маленького и МИДа как раз и занимается заявлениями... лучше бы вы играли вместо этого.
Mne kagetsa shto igra i zakly4aetsa vtom shtobu zanimatsa politikoi i vsem podobnum!
Всего должно быть в меру.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Пардон,что вмешиваюсь,но на мой взгляд 1714611 на 53688 - это уж слишком. Господа имейте совесть. Если вас кто-то обидел,летайте на него. При чём здесь маленькие?
Пардон,что вмешиваюсь,но на мой взгляд 1714611 на 53688 - это уж слишком. Господа имейте совесть. Если вас кто-то обидел,летайте на него. При чём здесь маленькие?
Ну знаешь за слова надо отвечать. И рейтинг в этой ситуации не главное.
_________________ [size=100][color=purple]Не бойся Вилки, а бойся Ложки.
1 удар и ты Лёпешка. [/color][/size]
[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость