Собственно ваши мысли хотелось бы услышать.
И, честно говоря, я не замечал подобной практики за ТРН, но они коварны и пойдут на все, что бы поработить орион
1. В связи с тем, что в последнее время участились случаи временной миграции игроков по схеме "зашел-пограбил-вышел" в альянс TRN , который проявляет немотивированную агрессию к большинству игрового сообщества мира Ориона, нижеперечисленные альянсы вынуждены сделать следующее заявление по отношению к безответсвенному поведению таких игроков: мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что будем преследовать игроков альянса TRN, его академии ТРН и альянса ASTORM независимо от того, в каком альянсе они будут находится. 2. Просим альянсы, с кем подписаны договора и к кому перешли игроки из вышеперечисленных альянсов, не считать эти преследования нарушениями заключенных договоров и пактов и отнестись с пониманием. 3. Мы даем игрокам из вышеперечисленных альянсов срок равный двум суткам с момента опубликования данного сообщение на то, чтобы окончательно определится, остаетесь вы в своем прежнем альянсе или же хотите его покинуть. Перешедшие в течение этих двух суток преследоваться не будут. 4. Подписать данное уведомление может любой альянс, игрок или блок, согласный со всем написанным. Если вы хотите преследовать только игроков 1-2-ух альянсов, то указывайте игроков каких альянсов вы намерены преследовать.
Цитата:
TRN , который проявляет немотивированную агрессию к большинству игрового сообщества мира Ориона,
Это почему же немотивированную ??
У меня вон ресы не добываються - а заводы ресы требуют , и вам они все равно не нужны вот и освобождаем вас от мирских забот
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1301035#1301035].....мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что будем преследовать игроков альянса TRN, его академии ТРН и альянса ASTORM независимо от того, в каком альянсе они будут находится. [/url]
хммм......
Kelij писал(а):
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1303111#1303111].....От лица Торнадо и по поручению Тайфуна - Подписываю [/url]
гммм.....
DummKopf писал(а):
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=1303230#1303230].....От лица альянса ASTORM подписываю! .... [/url]
Аффигеееть!!!(с)Варя.
Народ, пополз искати анимированный тгиф с драконом, ловящим свой фост... остановите меня хтонить плиз... А то чуйсво юмору отказуваит мне савсем.....
Gutten Tag!!!
Хм, ну господа, выф меня и улыбаете...
Да, типа вот так вот взяли и подписяли все...
Я от лица ,,,, ну типа моего подписуюсь, что теперь я буду преследовать ну типа всех кого захочу,,, и что теперь раздувать флуд на весь,,, (ну тот чем Арагорн машины любит останавливать).
Комики, я еще во времена своей молодости, думал и гадал "какой бы альянс сегодня валить, ТС или ЕГ, " а тут типа все на ТРН, юмористы.
Хотя да такие темы нада, а то как-то забыли все...
С Уважением из Одессы
... ... ... ... ... !!!
P.S. Передаю привет, ... ... ... ну тому с кем щаз в аське...
а кто не спрятался Я не виноват.
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
правая не ведает что делает левая... хотя это, наверно, правильно. ведь как утверждается, они совершенно независимы друг от друга
а вообще флуд, а именно так я расцениваю посты Келиджа и кого-то от тайфуна, в том разделе имхо не уместен.
Хмм. а где там флуд-то ??
Цитата:
1. В связи с тем, что в последнее время участились случаи временной миграции игроков по схеме "зашел-пограбил-вышел" в альянс TRN , который проявляет немотивированную агрессию к большинству игрового сообщества мира Ориона, нижеперечисленные альянсы вынуждены сделать следующее заявление по отношению к безответсвенному поведению таких игроков:
Не согласен что немотивированную , но нас не спрашивают - поэтому вынужден согласиться
Цитата:
2. Просим альянсы, с кем подписаны договора и к кому перешли игроки из вышеперечисленных альянсов, не считать эти преследования нарушениями заключенных договоров и пактов и отнестись с пониманием.
Согласен - пусть относяться с понимание ..
Цитата:
3. Мы даем игрокам из вышеперечисленных альянсов срок равный двум суткам с момента опубликования данного сообщение на то, чтобы окончательно определится, остаетесь вы в своем прежнем альянсе или же хотите его покинуть. Перешедшие в течение этих двух суток преследоваться не будут.
Ознакомился , и написал по альянсу , что у наших есть двое суток для принятия решения . То есть снова Согласен
Цитата:
4. Подписать данное уведомление может любой альянс, игрок или блок, согласный со всем написанным. Если вы хотите преследовать только игроков 1-2-ух альянсов, то указывайте игроков каких альянсов вы намерены преследовать.
Ну вот , Согласен практически со всем - поэтому подписал ... Остаеться лишь спорный пункт :
Цитата:
мы, нижеподписавшиеся, заявляем, что будем преследовать игроков альянса TRN, его академии ТРН и альянса ASTORM независимо от того, в каком альянсе они будут находится.
Ну вот - мы преследовать не будем , так как не преследуем бывших наших игроков , даже перешедших в другие альянсы ..
А ВЫ хотите сказать . ЧТО ВСЕ будут преследовать ? нападать опять же будут единицы..
Ребятам хочеться повоевать и в то же время чтобы не очень опасно. Вот и решили объедениться несколько топовых альянсов против 3х альянсов из 3-4 десятки. И не надо парить типа мы миротворческие силы и все такое, объедениться должны были все те малые альянсы которых TRN грабит, а не вы. Конечно TRN грабит и вас, но объеденившись вы подтвердили, что вам всем трудно воевать поодиночке, вы этим доказали что TRN+TPN+ASTORM стоят вас всех вместе взятых. Сравните сумму рейтингов всех подписавшихся и 3х преследуемых.
Ну не делает это вам чести чесслово.
Зато TRN должны гордиться, что они уровень интереса во всем Орионе поднимают.
А вообще я мягко высказался, просто боюсь забанят.
Ребятам хочеться повоевать и в то же время чтобы не очень опасно. Вот и решили объедениться несколько топовых альянсов против 3х альянсов из 3-4 десятки. И не надо парить типа мы миротворческие силы и все такое, объедениться должны были все те малые альянсы которых TRN грабит, а не вы. Конечно TRN грабит и вас, но объеденившись вы подтвердили, что вам всем трудно воевать поодиночке, вы этим доказали что TRN+TPN+ASTORM стоят вас всех вместе взятых. Сравните сумму рейтингов всех подписавшихся и 3х преследуемых. Ну не делает это вам чести чесслово. Зато TRN должны гордиться, что они уровень интереса во всем Орионе поднимают. А вообще я мягко высказался, просто боюсь забанят.
Если ты толькочто проснулся от спячки или тока зарегился и захотелось пофлудить, то иди вон в советы новичкам много чё нового узнаешь.
P.S. Если несколько альянсов атакуют всех, то почему бы всем не координироваться? или это нелогично и нечестно? И заявлением grikа мы не чуть не показали свою слабость..... Воевали же ведь до этого. И ничё все живые и довольно успешно воевали...
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей