barmaleyhp писал(а):
2 Автор Мы сейчас организуем новый альянс и я буду рад, если ты присоединишься Огромников не обещаю...но адекватное отношение - всегда
а что за альянс? не HI_KVB, случаем? Было бы забавно:)
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
barmaleyhp писал(а):
но адекватное отношение - всегда
Ту автор - Ловите момент, lady....
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
НУ, я помнится тебя одолел уже своими предложениями вступить в наш альянс.
Так что предлагать еще раз не буду захочешь милости просим.
Всегда рад тебя видеть.
Ciao.
Santorio писал(а):
да с парочкой таких вот "ищущих" даже врагов не надо!
Те из несноснейших созданий,
Что нам уродуют судьбу
И причиняют тьму страданий,
Прекрасно выглядят в гробу.
Как говорится, у человека жестоких врагов только три: бессоница, голод и сумасшествие.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Может кто еще помнит но стиль изложения LUCKY_BIRD кого то мне напоминает (кто на форуме давно тусуется), и от этого у меня волосы дыбом!!
Прямо орудие разжигания войны, не в обиду LUCKY_BIRD будет сказано!
Шерше ля фам, ищите женщин, с ними нам худо, без них еще хуже. А отказаться ну никак!
А что касается темки, то прикольными, ИМХО, было только несколько первых страниц, дальше исписались, пошел сплошной флуд Обидно, но вполне объяснимо - тема то давно исчерпала себя!
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
LUCKY_BIRD писал(а):
MERLINWOLF писал(а):
у меня вопрос к хозяйке топика LUCKY_BIRD вы нашли альянс который вас будет лелеять? просто я тут почитал почти все 10 страниц(флуда), так и не понял .к какому алу вы склонились.сорри ,какой ал склонился перед вами я тож чу чуть пофлужу хотя сугубо мое имхо, таково,тебе просто мужика хорошого не хватает или могет парочки муфчин ,а то вы девушка с изюменкой
Уважаемый г-н MERLINWOLF, отвечаю на Ваш второй вопрос. Раньше я наивно полагала, что джентльмены предпочитают блондинок...Теперь же, наблюдая как трогательно молодые люди поодерживают друг друга в моем топе и как дружно и слаженно пытаются поставить меня на выбранное ими самими место, я пришла к выводу, что жестоко ошибалась. По-видимому, современные джентльмены, увы и ах, предпочитают... джентльменов... Как говорится, с кем поведешься, так тебе и надо...
Да полное ГаВниЩе , девушка несет галиматью а все её слушают , ЗаБейте на неё Х..., на кой она надо
Santorio писал(а):
Может кто еще помнит но стиль изложения LUCKY_BIRD кого то мне напоминает (кто на форуме давно тусуется), и от этого у меня волосы дыбом!!
Прямо орудие разжигания войны, не в обиду LUCKY_BIRD будет сказано! Шерше ля фам, ищите женщин, с ними нам худо, без них еще хуже. А отказаться ну никак!
лично мне эта птица напоминает одну блондинку,стоявшую у истоков одного альянса...
та история плохо закончилась,помнится мне.
Даже, интересно.... на истоки какого альянса намёк....
А вообще, все должны быть довольны.... девушка, неплохо отпиарилась... любители, форумных разговоров высказались.... все, довольны... все удволетворены...
вот, оно... СЧАСТЬЕ!
_________________ Бог умер! Ф. Ницше... Ницше умер... Бог....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя