Вопрос на засыпку, Когда жа заработают здания разведки? Если не скоро, то мне прийдётся просить чтобы их удалии, я то место занимают и энергию жрут зазря
mr_serg писал(а):
Вопрос на засыпку, Когда жа заработают здания разведки? Если не скоро, то мне прийдётся просить чтобы их удалии, я то место занимают и энергию жрут зазря
Если информация верна, то шпионажа вообще не будет, пока не найдут программера.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
heaven писал(а):
mr_serg писал(а):
Если информация верна, то шпионажа вообще не будет, пока не найдут программера.
млин еслиб я это раньше знал то здания бы нестоил ...
а вот ещё такой вопрос - вызываюший добродушную улыбку : как долго у меня ещё шишка над аватарой висеть будет ?
Шпионаж и другие запланированные возможности игры будут доступны с момента введения нового движка. Над новым движком программисты DestinySphere работают уже более 4 месяцев. Не могу ничего обещать, но если у них все получится, то после запуска нового движка новые фичи и возможности игры будут появляться быстро и в большом количестве. О числах, датах, сроках спрашивать не стоит, ответы на эти вопросы вам никто дать не может.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
vjoiller писал(а):
Шпионаж и другие запланированные возможности игры будут доступны с момента введения нового движка. Над новым движком программисты DestinySphere работают уже более 4 месяцев. Не могу ничего обещать, но если у них все получится, то после запуска нового движка новые фичи и возможности игры будут появляться быстро и в большом количестве. О числах, датах, сроках спрашивать не стоит, ответы на эти вопросы вам никто дать не может.
эх...а жаль! нас то о нововведениях предупредят? или как и с колонизацией потихому откроют?
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
народ этот шишкарик висит у менябольше 2х или 3х месяцев ...
убей непомню кто поставил ...
тот кто поставил наверное тоже забыл ...
вот так - дурдом . иль эпидемия склироза...
склироз нельзя излечить про него можно токо забыть ...
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей