Текущее время: Пн май 11, 2026 13:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я считаю, что многочисленность альянсов в сфере - признак бессилия, а что скажете вы :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 20, 2005 21:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

либо признак бессилия, либо признаки мультоводства )оптимальное кол-во мембов в альянсе мне так кажется не должно превышать 35-40 человек....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 2:09 
Генерал сотового комплекса

мне кажется вопрос был задан не про кол-во участников альянсов, а про количество самих альянсов.

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 12:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мне кажется вопрос был задан не про кол-во участников альянсов, а про количество самих альянсов.

Здесь ты прав.

Последний раз редактировалось tellur Вт фев 22, 2005 16:34, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 21, 2005 13:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Kinst писал(а):
либо признак бессилия, либо признаки мультоводства )оптимальное кол-во мембов в альянсе мне так кажется не должно превышать 35-40 человек....

Как ты можешь аргументировать своё утверждение? На мой взгляд оптимального кол-ва участников альянса не существует, существует грамотная координация.

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2005 23:42 

Nagv писал(а):
Kinst писал(а):

Как ты можешь аргументировать своё утверждение? На мой взгляд оптимального кол-ва участников альянса не существует, существует грамотная координация.

координация кординацией но все торговлей заниматься же не будуть.. а вот кушать хочется всем и чем больше в альянсе топов тем больше хочется им кушать да и скучно вот потому и начинают они летатьна все что поменьше появляються войны а координировать в условиях войны толпу больше 100 человек довольно тяжело вот тут и появляеться эта оптимальная цифра в 40-50 человек.
а альянсов много потому ччто много нежелающих подчиняться комуто, а желающих вместо этого покомандовать вот и появляеться их много+алы просто кришующихся и прочее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2005 9:39 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Под бессилием понимают невозможность изменить существующее положение вещей со стороны одного лица или группы лиц.
Как любит повторять один мой друг, во всём виноват Чубайс...

Чьё бессилие вы подразумеваете?
Я считаю, что многочиленность альянсов в сфере - признак бессилия любого голого туземца из Папуа-Новой Гвинеи! Данное утверждение неоспоримо.

Ерунда всё это, если руководящие лица альянса активны, то можно управлять любым количеством подчинённых. Если субъект неподконтролен, то у главы альянса есть кнопка "Выкинуть"...

Больше альянсов - больше мяса для страждущих. Неоспоримо.

С точки зрения жертвы многочисленность альянсов это плохо, с точки зрения хищника - хорошо. С точки зрения пофигиста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 1:55 

Не в количестве дело... Главное - качество...

Когда альянс ставит своей целью, иметь как можно больше народа в своём, составе, берёт всех подряд, ставит открытый пароль или еще что-то в этом духе - это не хорошо для самого альянса, зато удобно для хищьников...

Когда у альянса есть система отбора, координация, правила и людей принимают не по рейтингу, а по собеседованию, то в том, что в таком альянсе много человек, нет ничего плохого...

Вот например я член, не маленького альянса... Но у нас никогда не возникало проблем из-за того что нас много, проблем с координацией тоже не чувствовал. Мы не стремимся набрать побольше народу и давить всех количеством, просто к нам в альянс хотят вступить хорошие люди и отказывать им не хочется и я не считаю, что то, что нас много - признак слабости... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 17:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Hanoy писал(а):
Под бессилием понимают невозможность изменить существующее положение вещей со стороны одного лица или группы лиц.
Как любит повторять один мой друг, во всём виноват Чубайс...

Чьё бессилие вы подразумеваете?
Я считаю, что многочиленность альянсов в сфере - признак бессилия любого голого туземца из Папуа-Новой Гвинеи! Данное утверждение неоспоримо.

Ерунда всё это, если руководящие лица альянса активны, то можно управлять любым количеством подчинённых. Если субъект неподконтролен, то у главы альянса есть кнопка "Выкинуть"...

Больше альянсов - больше мяса для страждущих. Неоспоримо.

С точки зрения жертвы многочисленность альянсов это плохо, с точки зрения хищника - хорошо. С точки зрения пофигиста...

В чём-то вы может и правы, но сейчас речь идёт о количестве самих альянсов, как таковых, ведь что такое альянс по сути? – по-моему это организация, объединение игроков, которые преследуют общие интересы ( будь они политические. Экономические, военные и др. ) , которые в дальнейшем их объединяют на пути к общей цели.

Не обходится здесь, конечно, и без грамотной координации, и без прочих тактических средств.

Сейчас в сфере около 178 альянсов, но нужно помнить, что количество не всегда гарантирует качество… вот и в этом случае часть альянсов не имеют ни чёткой организации, ни определённого лидера, они не преследуют своих интересов, целей и др. не говоря уже о чёткой координации своих действий.

Если же рассматривать ситуацию с точки зрения “жертвы” или “хищника” , то тут и так всё ясно… ну а пофигист вообще сюда не относится…

Ну а насчёт бессилия можно ещё подумать…
Сильные альянсы имеют в своих руках власть-лидерство в сфере. Чего нельзя заметить за другими слабыми или ещё не окрепшими альянсами, а их не так уж и мало… Власть-это сила, служащая для подчинения своей воле, ну и гже же она?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 17:23 

открой первую страничку рейтинга альянсов :)

вот она где сила зарыта... ) :twisted: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2005 23:59 
Победитель Турнира на Орионе

Какая разница сколько в але челов? Всё зависит от активности и исполнительности мемберов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 14:45 

много альянсов это плохо. я считаю, что надо глушить все мелкие альянсы оставить токо 3-4 яльянса и всё. Насоздавали сотни непонятных альянсов, в некоторые может вступить каждый. Нахождение в альянсе должно быть привелегией, а ето стало легко доступно любому ньюбу, если его некуда небирут, то он сам создаёт альянс на пару с таким же другом. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 15:13 

À ëó÷øå ïóñêàé îñòàíåòñÿ îäèí àëüÿíñ. Âî ó íåãî âëàñòè òî áóäåò :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2005 21:16 

boets писал(а):
А лучше пускай останется один альянс. Во у него власти то будет :shock:

а какой толк? терорезировать новичков что ли?

Мне кажется, что многим алам надо объединиться, с условием, что мертвяков не потянет никто. Да и вообще, сейчас ситуация странная, даже в названии пароль указывают, чтоб все заходили, глупо, мне кажется, а вот лидеру, значит, кажется иначе.

[url=http://www.nato.databit.ru/forum_pr/viewforum.php?f=1]Заявки на вступление[/url]
[/b]
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 22:53 
Командир соты
Командир соты

tellur писал(а):
Я считаю, что многочисленность альянсов в сфере - признак бессилия, а что скажете вы :?:

я могу тебе возразить тем, что тут как в политике группы по интересам альянс же кроме защиты ещё и люди которые общаются. к томуже всё меняется альянсы сливаются дробятся и снова сливаются и может однажды возникнут несколько супер альянсов, но они обязательно развалятся о чём не раз свидетельствовала история.

Часовой пояс: UTC+03:00